NUCLEAR RAP
2RBINA 2RISTA
сегодня в 17:14
Новый альбом группы 2RBINA 2RISTA
"NUCLEAR RAP" (2014)
При участии: DJ Spot (scratching: 3, 5, 10), Subsonic Voodoo (music: 10), Саша Безбэ [ЦЫРККРИГА] (music: 7)
Группа ANACONDAZ о NUCLEAR RAP (2014)
Артём Хорев: Эпатаж и кач!
Музыка для постапокалиптического рейва на заброшенном заводе по обогащению урана. Под эти песни можно орать, плясать и гореть до утра. Не все песни альбома нужно воспринимать всерьез и искать в них глубокий философский смысл, не для того они написаны. Альбом скорее понравится поклонникам The Prodigy и Die Antwoord, чем ценителям русского и забугорного рэпа/трэпа/шансона. Вообще всё творчество группы нужно воспринимать как вещь в себе, не пытаясь сравнивать с другими исполнителями. Чуваки создают свой мир, в котором живут, творят, развиваются, и в который приглашают всех желающих. Этот мир может нравиться, а может вызывать отвращение, но в любом случае 2rbina 2rista заслуживает уважения за смелость в экспериментах и желание быть непохожими на всех. И у них это получается.
Ждем новых сумасшедших клипов!
Сергей Карамушкин: Самобытненько!
Не по рэпу прямые, а местами даже квадратные речитативы звучат гармонично в созданной альбомом Вселенной. Группа ни капли не изменила своему стилю, при этом заметно выросла в объеме яиц.
Во время прослушивания альбома я часто улыбался и смеялся над шутками — за это отдельное спасибо!
Позволю себе предсказать народную популярность песни "Листики". Я, в свою очередь, выделю песню "NUCLEAR RAP": пусть и, на мой взгляд, проходные (в рамках альбома) куплеты, но однозначно качающий припев с настоящим хип-хоп ядром мне приглянулись больше всего.
Добротный, целостный, атмосферный, с любовью записанный альбом!
- 1Стальные яйца
2RBINA 2RISTA
- 2Bad Boys
2RBINA 2RISTA
- 3NUCLEAR RAP
2RBINA 2RISTA
- 4Листики
2RBINA 2RISTA
- 5Ядерное гетто
2RBINA 2RISTA
- 6Наркотестер
2RBINA 2RISTA