Показать сообщение отдельно
ProroC*
БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 12:44
  #4108 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение

Тут нужно понимать одну простую вещь: в этом ток-шоу участвуют разные люди, представляющие разные точки зрения. Все они говорят то, что считают нужным сказать. Может быть, среди них есть сказочники, или декламаторы, мы это не можем знать наверняка. В плане сказок ваши официальные лица любому из них фору дадут. Но самое интересное, что Соловьёв старается приглашать к диалогу все заинтересованные стороны. Многие проукраинские представители сами отказываются.

А на твой вопрос я отвечу утвердительно. Но для этого тебе вначале нужно стать видным деятелем. Первого встречного Васю Пупкина туда никто, естественно, не позовет. А в остальном то, что вещают участники передачи, остаётся целиком и полностью на их совести. Лучше всего, если ты удосужишься посмотреть несколько передач целиком. Тогда ты с удивлением заметишь, что там есть кому и призывать к прекращению педалирования темы фашиствующих толп. Заодно поймешь, что именно говорилось про изоляцию остального мира и не будешь судить по обрезанной фразе.

Так то в передаче периодически появляется американский журналист, который озвучивает проукраинские вбросы. А ещё был какой-то проукраинский украинец, который заявил, что отбор газа, это не воровство, чем изрядно доставил и участникам и зрителям.

У вас, кстати, Шустера прикрыли, как и собирались?
Кидали ж, что у них контракт до конца 2014
Подозреваю нюанс. Обычно после первоначального контрактного периода, контракт автопродляется на год. И так до бесконечности, пока одна из сторон не решит его разорвать.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
Опять Угля?? За Что?
Потому что гладиолус. Пусть уже доформирует из себя фашиста и не прикидывается лапочкой.

Добавлено через 15 минут 23 секунды
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение

Её попросили свалить ? тут не попросили а какой-то дикий мудак припизднутый начал кричать чтоб все услышали что это журналисты с России, ему я бы не думая закинул гранату за шиворот, при всём этом журналисты должны быть независимы и стоять друг за друга, тут орут они что не правду Российские журналисты показывают, а почему же не смотрят твари эти в своё корыто когда каждый день час за часом кидают такую хуету вашему безмозглому мозгу покушать ? Вот ты например безмозглый дурачёк, который был русскому брату, братом, а теперь конченый мудак ослеплённый гaвном что льётся в ваш мозг час за часом. Выдумали себе что во всём виноват Путин и Россия, ну насколько кончеными нужно быть ? Я искренне надеюсь что таких как ты скоро всех уничтожат люди со здравым умом.
да? я всегда считал нас братским народом у меня много родственников в России и батя сам с России,но кто начал войну?кто забрал Крым?какие нах фашисты,хунта,бандеры ,кто дает оружие боевикам или они это все купили в магазине?(грады,зрк) Тебя самого не смущает,что вы постоянно воюете (Приднестровье,Чечня,Грузия)? или опять Америка во всем виновата?просто вам уже на раннем возрасте внушают Америку врагом

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Тут нужно понимать одну простую вещь: в этом ток-шоу участвуют разные люди, представляющие разные точки зрения. Все они говорят то, что считают нужным сказать. Может быть, среди них есть сказочники, или декламаторы, мы это не можем знать наверняка. В плане сказок ваши официальные лица любому из них фору дадут. Но самое интересное, что Соловьёв старается приглашать к диалогу все заинтересованные стороны. Многие проукраинские представители сами отказываются.

А на твой вопрос я отвечу утвердительно. Но для этого тебе вначале нужно стать видным деятелем. Первого встречного Васю Пупкина туда никто, естественно, не позовет. А в остальном то, что вещают участники передачи, остаётся целиком и полностью на их совести. Лучше всего, если ты удосужишься посмотреть несколько передач целиком. Тогда ты с удивлением заметишь, что там есть кому и призывать к прекращению педалирования темы фашиствующих толп. Заодно поймешь, что именно говорилось про изоляцию остального мира и не будешь судить по обрезанной фразе.

Так то в передаче периодически появляется американский журналист, который озвучивает проукраинские вбросы. А ещё был какой-то проукраинский украинец, который заявил, что отбор газа, это не воровство, чем изрядно доставил и участникам и зрителям.

У вас, кстати, Шустера прикрыли, как и собирались?
не, не прикрыли

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

Учитывая, что ты считаешь произошедшее правильным и в порядке вещей, прошу тебя свалить отсюда. В случае твоего несогласия оставляю за собой право насильственных действий. Оскорбление подставь по вкусу.
оскорбления? ты почитай раньше,кто тут кого оскорбляет ок?
Ты не похож на тупого, исходя из того, как я тебя вижу. Я тебя в любом случае изнасилую банхаммером, потому что ты считаешь, что так надо всегда поступать цивилизованным людям. То, что ты сделал вид, что не видел, или не понял, не освобождает от ответственности. Видит Бандера, я сделал все, что мог, чтобы заставить тебя увидеть твои слова о плевках в лярв, со стороны и неангажированно.

Раз ты настаиваешь, что любого, про кого ты придумал гадости, нужно бить, травить газом и всячески психологически подавлять, то после ответа на этот пост, или в воскресенье, ты будешь страдать потому, "что ты все врешь".
я знал,что ты адекватен