Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2014, 16:49
  #1775 (ПС)
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение
Супруга моя от меня ушла вчера
Говорит что я безчувственный
Мол мало внимания ей уделяю
Показать скрытый текст
надеюсь перебесится,ведь это всё ебучий токсикоз
так уделяй больше, тебе жалко чтоли?

меня тоже никто не слушает с подобными замечаниями, не думаю, что сие пройдет само собой или во что-то нормальное выльется.
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Ну само собой. Дело не во внешности, а в ракурсе блять

Добавлено через 11 минут 57 секунд

К чему не готов? Я уж давно понял что дело в ебальнике
ты общаться не умеешь.
Понимаешь,она из ничего раздувает скандалы.Зае*ала уже,честное слово.А когда не выдержав срываешься,у неё одно оправдание "Я же беременна".
Она до беременности тоже так истерила? Если да, то дальше будет только хуже
У нас этажом выше жила такая, это жесть просто, она сначала то скандалы своему закатывала, так что аж у нас слышно было, а когда родила то они орали на пару с ребенком и это был их личный маленький ад. Я до сих пор не знаю как он это все пережил, но он такой тихонький, так что она им там крутила как хотела

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
и это достойное оправдание так то. коли уж беременна, то ты с нее пылинки должен сдувать и угождать всячески, ведь она носит твоего ребенка
Вот если пылинки сдувать, то тебе на шею сядут
Потом сам же мучиться будешь, это ты сейчас так говоришь
по-моему не секрет, что во время беременности у девушек гормональные и эмоциональные всплески происходят постоянно, за кои винить их было бы глупо, не думаю, что нормальная забота за будущей матерью твоего дитя в это время повлечет за собой "сядет на шею", Свет
ну у некоторых же нормально проходит
в любом случае это надо все проговаривать друг с другом, что бы непоняток не было, и если она сама это все понимает, то тоже хоть как то будет пытаться регулировать свое психо-эмоциональное состояние, насколько это возможно, а не пускать по максимуму и не думать что ты своим близким приносишь такой дискомфорт своими капризами и истериками.

Последний раз редактировалось Тоchка, 29 ноября 2014 в 17:00.