Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2014, 17:52
ВКонтакте
  #4255 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

хуева ты пиздишь "вова" спалил я тебя еще пол года назад. скажи спасибо своему кумиру

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

ахуенно мне телек втирает если его даже нет у меня в комнате ахуенно ты про меня знаешь. ахуенный ты пиздабол и ахуенно ты отнекиваешься
Всё тоже самое один в один могу сказать о тебе, вернее ты сам за меня всё это сказал и понимаешь, но при этом надо же как-то перед писюхами на форуме выделиться чтобы приняли к себе в стаю как своего.

Отнекиваюсь? Да Боже, можешь себе на аву поставить эти фотки, и лошить левого типа. Мне как-то похую.. Дурик.

Я себя прям бабаном чувствую, его ни кто не видел и не знает, зато левые фотки ему вешают и несут хуйю дабы спровацировать его на реальные фотки
какого нахуй своего? у меня нет друзей на форуме. я тут никого братком не считаю. и мне на всех похуй спасибо что мне открываешь глаза на суть моего пребывания здесь а тебе то не долго осталось. как там виртуалка твоя? замолчала чет да? дама 25 лет
Виртуалка? Я вообще не понимаю что ты несёшь писюрва.
Ты делаешь мне одолжение выдавая левых лохов за меня. Утверждайся, оборванец. Кстати ВОРОНЕЖ НАШ.