Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2014, 18:21
ВКонтакте
  #4282 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
RapperX. А вообще угля по моему по хуйне забанили. Тут за взгляды даже pwnz не отлетал. За оскорбления в основном. А уголь в этом плане очень неплохо держался.
Оскорбления? Покажешь?
Если на то пошло, оскорбления от фермеров шли, я не оскорблял.
Вот Фермер загремит вероятнее всего.
А я в рамках правил общаюсь, ну и если меня и забанят то полетят за мной челл 5 минимум по цепочке, ибо то же самое писали.
Так что акстись там, и какие взгляды?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение

Так докажи это модерам, тебе ж виднее. Только не верится в это в здравом уме, дисстайл абсолютно одинаковый с тобой дурачок, так, что "друг" судя по всему это воображаемый. Не отпирайся ты так нелепо.
Чертяка, когда моя страница была в бане и я был у кореша или он у меня, то с его страницы просто отправлля он посты мои, либо я ему в аське бросал текст он отправлял. Ю ноу битч?

Крису скидывал всё, он разбанил ибо понял что это не виртуал и вся хурма. Саша Мёд тогда лишился погонов за это кстати.

А сейчас чувак в отъезде во первых, а во вторых у него есть ещё одна страница основная. Дисстайл была создана после проёба паролей но позже восстановилось всё.

Иди гугли ещё мои страницы, вдруг я есть в одноклассниках там или твиттере или что там еще есть, фейсбук еще, майспейс что еще у школоты в тренде ищите по всюду.
А почему мы тебе должны верить? Если представить, что это так ,это даже угарней. Два дебила это сила. Два киевских политолога и гражданина, открывают москалям глаза на форуме хип-хоп ру.
Наверное потому что вы стадо баранов. не?
Или ты забыл что месяц назад я был Максимкой, а сейчас я резко вдруг стал Сашкой.
При этом в обоих случаях с пеной у рта одно и тоже доказываете и трёте.
Заметь мне на тебя похуй, я не ищу тебя в инете, и так знаю что 95% из вас соплежуи и дрочеры ничего не добившиеся в жизни весящие у мамки на шее.
В то время как вы пытаетесь сорвать покровы и всё мимо. Ибо не возможно найти того кого нету в инете, ну как бы не распространяю я свою личную инфу в инетиках, и темболее фотки.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
не знаю, предлагаю игнорировать буйного в целях усмирения, вот и все.

тем временем сегодня ровно год с первого разгона майдана после отказа яныка от подписания соглашения. и все евроинтегрированные украинцы с темы в бане в этот праздник.
Я тебе больше скажу, я как бы тут не отписываюсь из принципа, но из-за твоего агро поста ответил тебе, ну и дальше стадо подхватило и понеслась переписка.
А так я сюда захожу иногда почитать ржачные каменты, и посмотреть фото\видео от которых у рюськэ стынет кровь в жилах. Да и понаблюдать как пропаганда Геббельса осуществляется в Расиюшкэ багатырской.