-Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от PR1DE AST спасибо. да полюбому сильнее, желаю ForgoTTeN'у всегда делать такие сильные трэки кста) у меня небольшой прогресс, Верс за меня проголосовал Надеюсь в полуфинале и Палач за меня будет, глядишь и санкции с России снимут по такому поводу мне полюбому придется на след сасисе участвовать, у меня ведь цель была дойти дальше всех из кз тут. так что в 5м сезоне в финал надо, хуево, что ты прошел да это та полюбому, в легкую дойдешь, для тебя-то это не проблема
-Цитата от PR1DE AST спасибо. да полюбому сильнее, желаю ForgoTTeN'у всегда делать такие сильные трэки кста) у меня небольшой прогресс, Верс за меня проголосовал Надеюсь в полуфинале и Палач за меня будет, глядишь и санкции с России снимут по такому поводу мне полюбому придется на след сасисе участвовать, у меня ведь цель была дойти дальше всех из кз тут. так что в 5м сезоне в финал надо, хуево, что ты прошел
спасибо. да полюбому сильнее, желаю ForgoTTeN'у всегда делать такие сильные трэки кста) у меня небольшой прогресс, Верс за меня проголосовал Надеюсь в полуфинале и Палач за меня будет, глядишь и санкции с России снимут по такому поводу