-Цитата от Тоchка
-Цитата от n0limits
-Цитата от NEMM
На Донбассе нет никаких террористов
ты так и не продолжил наш разговор, а тут снова поднял.
если начали ато, значит теракт было до начала ато, это по логике
какой теракт был до ато, ты так и не ответил
а этот взрыв я лично слышала в 5 утра, благодаря нему на нас сразу не двинулись после Славянска, если не ошибаюсь и начали обстреливать только когда захватили соседние города
заняли Словянск
силовыми методами
а потом это разрослось как рак
сегодня пару танков закинули
завтра пару градов
и вот уже весь Донбасс воюет
только за что никто не понимает
че они хотят?
даже такой элементарный вопрос - почему гуманитарку от Украины не пропускают?
-Цитата от Kоша
За каждого дебила? ^^ Вот как ты называешь ту самую "локомотивную" силу, что избавилась от власти олигархов и коррупционерщиков?

Там было много разношерстной братвы.
Я поддерживаю тех кто бросал работу и ехал в Киев, киевлян которые приходили после работы.
Но там были и люди которые стояли там за деньги. При чем те же, что раньше за деньги голосовали на Януковича. А счас они за деньги пошли бы на Майдан против нынешней власти. Вот их я и называю дебилами.
-Цитата от Kоша
И да, голоса разума украинцы не услышали. Почему украинцы думают, что можете "подгаживать" (грузино-осетинский конфликт тому пример), и вам за это ничего не будет. Тогда сам президент летал в Грузию, поддержку оказать. А теперь вы верещите: как так, Россия, и против нас?
Большая политика не предполагает объяснений тем, кто готов тебя на гиляку отправить.
Еслибы ты шел по улице и увидел как большой качек бьет какогото сопляка просто так, ты бы не вмешался? Или боялся бы что тоже получишь пиздюлей?