Показать сообщение отдельно
Comein
верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2014, 22:24
  #478 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение

Внятная была игра. Якин играл осторожно. Может быть даже на ничью. В гостях - это хороший результат. Эти пидоры с НТВ совсем ахуели. Корректней нужно быть.
Заебись он осторожно играет, против любой команды, которая не мордовия и арсенал, да и то, даже те прижимали плотняком к воротам.
В чем внятность выражается? В единственном моменте? В 0 ударах в створ? Отсутствие мысли? Запни на Мовсисяна, а там как попрет?
Первый тайм был хорош. Начали с атак с первой секунды. Были удары из-за штрафной, но увы - блокировали.
Счет не в нашу пользу - согласен. Но я не видел в матче, чтобы локо переиграл в каком то аспекте. Игра была равна. Не получилось выиграть. К чему хуесосить начали Якина - мне непонятно.
Запни на Мовсисяна? Самый опасный момент был с проходом Глушакова с пасом на Бро. Где Мовсисян?
Стартовый настрой - не есть тактика на игру, скорее импульс. Все, что после первых 15 минут - тактика тренера. Вопрос не в том, на сколько был лучше локо и заслуживал победы, вопрос в том, во что играет Якин. В первых турах еще как-то вывезли за счет реализации и настрое Дзюбы, дальше пошла уже работа Якина.
Самый опасный - единственный момент. Мысль игры - запни на Мовсисяна.

Суть в том, что Якин не понимает того, что команда играет в дерьмовый футбол, у него всегда все хорошо.

Я согласен на футбол Карпина с дырявой обороной, с чередованием провальных и успешных матчей, лишь бы не видеть это подобие футбола. Это отвратительно. Даже в год управления Ди Матео в Челси я получал больше удовольствия, потому что они играл в оборону и использовали любую возможность. А эти, даже будучи лучше по составу, садятся в оборону и выпинывают мяч на нападающего. Блеск, чегоужтам.