Неделю назад сел перепроходить про стрит. Вначале не мог понять чё я в детстве так бомбил, ведь такая лёгкая игра, опережал соперников чуть ли не на целый круг, а нужное время на секунд 40-60.
Но блять, потом начались дрифты на пристани, причём не на спонсорской тачке и я начал подгорать

а ещё ебаный астон мартин на дрэге встаёт на дыбы и ебашит влево сука, наверное это можно как-то исправить тюнингом

но нервов он мне подпортил.
Но продукт добротный, раньше игры в сериях были разнообразные и прорабатывались на совесть. Всё со своей стилистикой и фишками. Мне в прострит приятнее играть чем в грид, например.
До этого ещё проходил моствантед, тоже покайфовал, установил прострит, надоело после второго босса, но каньоны всё равно крутые и проработка управляемого заноса.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от koshere
а чем most wanted 2005 отличается от 2012? там всё тоже самое, только графика круче?
карьеру в мост вантед 2005 прошёл, ща в андерковер рублюсь

2012 высер какой-то. Заставки эти наркоманские с ментами, которые стоят пирамидкой друг на друга меня вообще выводили в эпилептический припадок, конечно красиво и всё такое, но мост вантедом это не заслуживает называться.