Показать сообщение отдельно
Апппельсинчик
ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 00:14
  #4448 (ПС)
Смешно читать о том что Эминему нужно что-то говорить и что-то придумывать, эту чушь пишут помоему к каждому его альбому, треку, ест - ебанутое умозаключение недалеких людей, коих 98% из слушателей рэпа и нытиков-"олдфагов" аля Эминем не торт, ну да ладно.

Рецензия выше, что это за ебаный стыд?
Начну со сборника (новых песен) сразу, бросается в глаза отрывок из рецензии дескать о том, что их лэйбл это Эминем+30 типов:
1) Елавульф - интереснейший персонаж, периодически радует отличным материалом.
Даже не слушав сборник мог выделить трек который я слышал ранее Till It’s Gone - отличнейшая вещь, кстати посмотрите клип к нему, работа обалденная.
2) Скотобойня - сколько треков не слушал и старые 2 альбома - выделяю чувака Крукд и Ройса, два остальных среднячком, тем не менее никак не хуже аутсайдеров чертовой дюжины. С компиляции выделил Y'all Ready Know, прикольный бит (клавишные), хорошие скретчи - в целом все круто.
3) Д12 - взяты как дань уважения кентам, не интересный трек, не интересная группа - без пруфа и эминема они не вывозят.
4) BME - Vegas вполне, правда ожидал именно вот от их двоих что-то в стиле welcome 2 hell или reunion.
Выделил основные треки которые понравились, есть проходные куплеты которые не понравились, но это никак не говорит что на сборке какие-то Васяни, а батя Эм их вытягивает, скорее так говорят долбаебы не знающие мат части, для них наверное дрейк и маленький ваня должны были быть на компиляции.

Эминем как обычно в плане 70% добротно - 30% проходочки, ну так на каждом по сути его релизе так что ничего удивительного. Из сольных выделю Right For Me.
И по поводу нечего сказать - Много он наговорил в Recovery? Много. А я лучше послушаю столетний-бессмысленный role model или относительно новый evil twin, это конечно параллели я провел, но суть ясна. А ноющие долбаебы пусть поноют внеочередной раз благо юбилей - нытью 15 лет)

Последний раз редактировалось Апппельсинчик, 1 декабря 2014 в 00:27.