-Цитата от Milky Way
-Цитата от Bukowski
-Цитата от Milky Way
Смешно читать о том что Эминему нужно что-то говорить и что-то придумывать, эту чушь пишут помоему к каждому его альбому, треку, ест - ебанутое умозаключение недалеких людей, коих 98% из слушателей рэпа и нытиков-"олдфагов" аля Эминем не торт, ну да ладно.
А я лучше послушаю столетний-бессмысленный role model или относительно новый evil twin, это конечно параллели я провел, но суть ясна. А ноющие долбаебы пусть поноют внеочередной раз благо юбилей - нытью 15 лет)
Все, что ты написал выше, опровергается самим эминемом в его же песнях: There's no more emotion for me to pull from/ Just a bunch of playful songs that I make for fun/ So, to the break of dawn, here I go, recycling the same old song

Ага-ага, послушай еще треки с альбома рекавери, там он тоже на серьезных щщах затирает много интересного, тречки в ротацию поплакаться о том как его критикуют, что он не вернется к слиму шеди, что ему сложно писать, что он хочет писать серьезные вещи, что он говорит одно и тоже в сотый раз другими словами - гееетс овеееер хииир.
И рыбку съесть и на хуй сесть тоже хочется, для всей аудитории как бы человек работает, а не только для меня) Так что он много чего пишет и опровергает, но на деле ты видишь какие треки выпускаются и посмотришь на следующий альбом.
То есть он хуйню неправдоподобную пишет?