-Цитата от Илюша Ванилька
-Цитата от Плохая Марсианка
-Цитата от ForgoTTeN
Расстраиваешь меня

завязывал бы с троллингом
Добавлено через 6 минут 12 секунд
А вообще этот сезон омрачил тот факт, что достаточно большая доля заранее заявленных судей тупо не судили, зато появились какие-то дрим н и киллавойс, адекватными которых сложно назвать. Сильно расстроил верс, так как всегда считал его адекватным судьей,но как-то с начальных раундов показались странными его 5-ка за текст Переходу, да простит меня Илья)) и я могу полностью понять его голос в пользу того или другого товарища, но оценки в графах текст и техника кажутся мне иногда лишенными логики. Но это мое малокогоебущее мнение

в следующем баттле всё хорошо будет)
Лау - ответственная девушка) мне кажется, в этом успех любого проекта

так нахваливаешь нового орга, что со стороны кажется что ты к ней подлизываешся, надеясь что или заново начнешь судить сасисы, или что б пройти далеко в 5 сезоне
ахаха) меня уже позвали судить следующий сезон
-Цитата от ForgoTTeN
-Цитата от Плохая Марсианка
-Цитата от ForgoTTeN
Расстраиваешь меня

завязывал бы с троллингом
Добавлено через 6 минут 12 секунд
А вообще этот сезон омрачил тот факт, что достаточно большая доля заранее заявленных судей тупо не судили, зато появились какие-то дрим н и киллавойс, адекватными которых сложно назвать. Сильно расстроил верс, так как всегда считал его адекватным судьей,но как-то с начальных раундов показались странными его 5-ка за текст Переходу, да простит меня Илья)) и я могу полностью понять его голос в пользу того или другого товарища, но оценки в графах текст и техника кажутся мне иногда лишенными логики. Но это мое малокогоебущее мнение

в следующем баттле всё хорошо будет)
Лау - ответственная девушка) мне кажется, в этом успех любого проекта

зависит от судейского состава
как по мне, его надо менять, как минимум, каждые раунда 3)