-Цитата от бейсбол
-Цитата от Hightower
-Цитата от бейсбол
У вас и Сербия - братская страна.
Ты как представляешь в союзниках Китай, если экономика желторотвх зависима от всех, кроме России?
От кого от всех? Взгляни на карту и посмотри страны которые окружают Китай, которые так же населяют узкоглазые.
Так вот - Китай спит и видит как захватит все эти территории, в первую очередь Тайвань.
Основной их враг в этом регионе - Япония.
Но она, как и некоторые другие страны в этом регионе под колпаком США. В ближайшей перспективе 60% ВМС США будет развёрнуто именно в этом регионе. США имеет крупные военные базы в этом районе, в том числе в Японии и Южной Корее и постоянно проводит с ними учения.
США - геополитический враг России.
США - геополитический враг Китая.
Враг моего врага - мой друг.
Логика понятна?
Я ему про экономику, он мне про Ерему. Ты посмотри список импортеров из Китая и представь, что Запад санкции введет? У узкоглазых и так жрать по расписанию, так завтрак и с обедом забудут.. Как говорил Брази - "не забывай свои корни, помни кто тебя ебет и кормит". Думаю, в Пекине ложку со рта не уберут.
У китайцев всё заебись. Вообще всё. Они молодцы и хавают сколько угодно.
Кинь список мне лень искать.
На Германию после поражения в 1 мировой тоже были наложены определённые санкции, или запреты, но все мы знаем к чему это привело.
Если на Китай наложат санкции то иностранный бизнес понесёт такие потери, которые ему и не снились, ибо Китай - это производственная площадка просто дохуя чего.
И я тебе говорю про то что они хуй клали на санкции, при условии что у них 3-миллионная армия