Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 19:06
  #545 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение

Я ему про экономику, он мне про Ерему. Ты посмотри список импортеров из Китая и представь, что Запад санкции введет? У узкоглазых и так жрать по расписанию, так завтрак и с обедом забудут.. Как говорил Брази - "не забывай свои корни, помни кто тебя ебет и кормит". Думаю, в Пекине ложку со рта не уберут.
У китайцев всё заебись. Вообще всё. Они молодцы и хавают сколько угодно.
Кинь список мне лень искать.
На Германию после поражения в 1 мировой тоже были наложены определённые санкции, или запреты, но все мы знаем к чему это привело.
Если на Китай наложат санкции то иностранный бизнес понесёт такие потери, которые ему и не снились, ибо Китай - это производственная площадка просто дохуя чего.
И я тебе говорю про то что они хуй клали на санкции, при условии что у них 3-миллионная армия
Меня раздражает в людях при наличие Интернета они настолько узколобы. Зачем в России ВООБЩЕ игформацию, если от нее открещиваются, как от Бабы Яги.

Живут в Китае люди хуже чем в российской деревни. И ИЩИ ВСЕ САМ! Я тебе не поисковик для ленивых.

Сука, мне стыдно бы было
Если ты что-то сказал, то ты и приведи доказательство своего аргумента, будь добр.
Да базара нет, вообще хуёво живут
Показать скрытый текст