-Цитата от mayzef
-Цитата от Love City
Я бы на месте Якина пришёл к Федуну и сказал : "Если хочешь результат,половину из этой шайки надо разогнать...
Эмери так сделал, где теперь Эмери всем известно
Ты их не сравнивай...Совершенно разные люди...
Эмери они сразу на шею сели,и спустя 6-7 уже почти на хуй посылали...
А он и не делал ничего,как будто так и надо.Рук-во и сказало ему что вы потеряли рычаги управления.
Якин другой,он наоборот воспитывает и хочет чтоб всё было как он скажет...
Недаром Дзюба с Широком на лавке,Бокетти и Хурадо вполне возможно тоже...
Тино хз...Пока загадка для меня...
А вообще сложно сказать конечно когда результат будет,но я думаю что Якин может стать спасителем Спартака.И я бы ему за это памятник поставил,и еще много милионов людей тоже.
Другое дело хватит ли у него сил и желания разгребать всё это дерьмо...(У Эмери то сразу по-моему мысли появились свалить когда он наконец понял куда попал)
1)Совершенно разобранную игру бей-беги от Валеры.
2)Кучу непонятных покупок от хз кого вообще,от Попова наверное или от Асхабадзе...
3)Разобранный мэнеджмент и структуру клуба.
4)А самое важное абсолютно похуистическое рук-во в лице владельцев,и что самое главное не одного а многих,и что еще важнее по-моему очень тупых владельцев,и что уже пиздец как важно совершенно не болеющих футболом и тем более Спартаком(
Если хотя бы 2 пункта Якин исправит,допустим продаст половину и купить 4-5 РЕАЛЬНО сильных новичка и поставит игру,может быть резалт через года 2 и будет.
С другой стороны мне кажется у него в голове крутится вопрос(На х?й мне это надо,если на меня еще и давление такое,и никакой поддержки.И если игроки тут тренера совершенно не уважают...)
Первым делом ему надо защиту перелопатить.И здесь важно купить не только 2 хороших центр деф.Но и крайних тоже...Минимум одного.
Потом браться за центр полузащиты,искать людей не только бойцов и с акцентом на атаку желательно...Это вроде как 2 основных беды наших.
А что самое обидное что у Спартака не покупают игроков,и тех что есть врядли купят за их цены тем более,следовательно даст ли Федун купить новых???Бля(