Показать сообщение отдельно
Сегодня мне стыдно
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 10:40
  #69 (ПС)
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
Ребята, как вы пришли к Леново? Какие плюсы вы видите? У вас есть друзья-знакомые, которые скептически относятся к этому? Кого-нибудь переубеждали, каким образом?
Был ноут HP. Трагично был уничтожен путём падения на него полки. Починка матрицы не зарешала, проблема дополнительно крылась то ли в матери, то ли в процессоре. пришлось искать новый ноут. начал рассматривать детально, зная что больше не хочу ХП и обогреватели радеона, которые в нём стоят, откинул ХП и остались норамальные недорогие ноуты от Асера и Леново.
Рассмотрев модели и проанализировав производительность понял, что из всего списка больше по душе Леново з500. Купил его, у него была неплохая сборка, дизайн, собственно по модели его можно найти. пользуюсь уже, выходит, 8 месяцев и замечаний к работе нет. Охлаждает хорошо, знакомые жаловались что при внутренней температуре большой подплавляется корпус, у меня подобного нет. Вижу в нём плюсы:
Хорошая сборка
Цена
Не надо переплачивать за имя на коробке
Не вижу, чтобы он уступал тем же асерам и самсунгам при равной комплектации.
Конечно когда слышат что он из Китая, то начинают относиться скептически. Переубеждал приводя все его плюсы, которые уже ранее мне были известны, и тем, что многие на них сидят и никто по сути не жалуется. Время доказало мою правоту.
Конечно к любому выбору нужно подходить с умом. Мой пример не значит, что у них нет дерьмовых сборок, но это есть у всех и херовенький аргумент, коли сам выбирать не умеешь.
спасибо за развернутый ответ, бро

Добавлено через 12 минут 33 секунды
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
у меня леново p780, аккумулятор 4000мА, доволен всем кроме камеры
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
кто нить юзал смарт lenovo p780?
какие адекватные фирмы реализуют его в Московском регионе?
у меня с июня. отличный аппарат все без лагов, батарею держит просто охуеннейше. вот, например, позавчера: оставил на полке с 14% заряда, брал иногда, юзая вайфай+хром/вк (где-то полтора часа в среднем), в итоге за сутки он разрядился до 10%
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
у меня леново p780, аккумулятор 4000мА, доволен всем кроме камеры
Основная камера при прямых руках тоже более чем ничего
Был недоволен ей только в промежуток времени с момента выхода последнего андроеда вплоть до релиза предпоследней обновы (конкретно для этого тлф), ибо с камерой там почему-то вообще пиздец творился но исправили быстро, где-то дней за 5.
так что - брать стоит
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
Ноуты действительно достойны, а вот сколько смартфонов их встречал (4-5 штук) - хуятина китайская.
Все так плохо? Что с камерой?
MiKaz, в Казахстане у оф. представителей сколько стоит? где ты видел?