Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2014, 19:26
  #4865 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Русским это смотреть запрещено категорически, т.к. такой страны как Украина не существует.

Как все знают(Все, кроме РУсских), Крым не был просто подарен, Он был обменян на равнозначные территории УССР. Так что пора домой, украинцы.

Ну тогда тебе половину хохляндии раздать придётся

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

почему сразу минестерство образование а не жд
какой шпионаж в области железных дорог? ты шутишь чтоли?
в кстати в тему про ржд. пуканы только попридержите, у меня вчера 20 уведомлений было. я заебался вам всем отвечать уже
Хули Сапсан-то не выложил, умник
угу, единственный поезд, который ездит по маршруту москва-санкт петербург. пиздец гордость, а остальные типа должны на говне кататься, которое давно утилизировать нужно. ты видимо никогда в плацкартных поездах не ездил, и тебе малознаком тот пиздец, который в них творится.
я тебе даже для справки скажу, что эти сапсаны ездили в японии еще в 70 годах, и их там потихоньку утилизируют, поскольку пускают поезда на электромагнитной подушке (со скоростью 500 км/ч), в то время как якунин только в 2008 несколько сапсанов купил электромагнитные поезда, слышал когда нибудь о таких? я советую тебе почитать википедию, и посмотреть на чем ездит мир в 21 веке.