Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 02:52
  #4966 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

ну скажем тот же навальный, между прочим не просто воздух теребит о том, что все спиздили. он у себя в жежешечке помню много документов публиковал, где спиздили, где нашиковали, и тд, за что собсно и лишился своего акаунта. да уж поверь, будет много источников, которые дадут такую инфу. вот тут ты ошибаешься. пришла скорее недодемократия, иными словами жалкая пародия на нее. я бы даже сказал тоталитаризм с элементами демократии, но не как не демократия.
Естественно "демократия" в кавычках, но в те годы именно ТАКИЕ КАК ТЫ поддержали развал, та же самая социальная прослойка. И именно ТАКИЕ КАК ТЫ поспособствовали приходу "недодемократии, иными словами жалкой пародии на нее"!

Но посыл-то в моих сообщения вовсе не такой был. А в том он заключался, что все твои аргументы, тобой непонятно из каких жжшечек выдернутые, никакой конструктивной критики не выдерживают. А тезис, что их экономика сильнее нашей - это не новость ни для кого тут, да только это не значит, что мы как мотыльки-гастробайтеры должны туда слететься теперь все)
Вот еслиб ты не трахал тут мозг никому, а сказал бы по чеснаку, мол "Парни, лично мне на Западе жить будет лучше, потому что тот менталитет мне ближе по духу чем ваш" - кто бы тебе слово сказал? Да никто. Но ты пытаешься нам доказать, что НАМ тут плохо. А кто тебе не верит, и говорит что ему и тут комфортно и он не хочет быть гастробайтером в другой, пусть даже чуть лучшей в экономическом плане стране, - тот автоматически в твоих глазах долбоебом и ватником становится.

Чем ты лучше рандомного фашиста, если ты считаешь свои идеалы единственными верными, и не допускаешь даже мысли о том, что другому нормальному человеку может быть просто ПОХУЙ на то, что ты считаешь прекрасным.
Проблема не в том, что пришли такие, как я. Проблема в том, что к власти пришли бандиты, которые лишь пиздить и торговать научились. Что блять, прости? Фашист? ты вправду считаешь, что люди, желающие развития стране - фашисты? Хотя да! Впизду ученых, в пизду инженеров, и архитекторов. И нахуй они вообще трудятся, чтото полезное для человечества придумывают. Всем и так хорошо, и поебать на их деятельность, а значит они по определению фашисты)) Ну если так, то ты тогда, прости конечно, долбоеб редкостный
а причем тут инженеры и архитекторы и ученые или они априори должны ненавидеть страну и власть?