евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от янукевич -Цитата от sofka -Цитата от янукевич
кыргыз, баба, политический аналитик 
у меня только один вопрос, откуда цифра 737? слушай,ты,животный мутант,у нас на базаре любой байкеша по-любому умнее тебя.оторви жопу от зомбоящика и почитай для разнообразия: http://1-veda.info/blog/джеймс-глаттфельдер-кто-правит-миром/
ты думаешь,что война-это только наземные операции.сейчас самая важная война-информационная.Ты не можешь оторваться от бытовухи,пока мелкие тупые пикировки в интернетовских баталиях занимают ваши умы,эти хищники лазают в ваших карманах,пока одни скачут,а другие злорадствуют-хищники давно приговорив вас,начали скоропалительно уничтожать,"кровавый хаос" налицо.Реки миграции растекаются всё шире.за какие-нибудь 3-4 года в Украине останется хрен да маленько,и те будут весьма исламизированы.надеяться на Россию-наивно.В 90-х в России расхерачили всё,что можно было,я уже не говорю про повальную смертность людей.Украина сама себя подставила,отказавшись от статуса ядерной державы.Кремль впряжется,конечно,но только после страшнейших потерь населения.Кормить ораву- дураков нет.всё происходит в интересах БОСОВ("Комитет 300","Бильдербергский клуб", "Трехсторонняя комиссия", "Римский клуб",CFR, и т.д., то есть тайное правительство Запада.)
Конечно,до ядерной войны они не доведут,да и АЭС не позволят тронуть, уверена,но Укры приговорены.Параша всё делает только по их указке,поэтому в правительство вводятся те,кто проконтролирует передел.Россия- не только путинский олигархат,наживиться хотят и магнаты кавказкого толка.Думаю и в "Новороссии" у Ахметки,Фирташа, Пинчука, -один выход-поделиться с Кремлем.думаю,что они это осознали,ведь появились откуда-то средства для соц.выплат на Донбассе. кыргыз, баба, политический аналитик, верит в теорию тайного мирового правительства.
остановите землю, я сойду.
Любому думающему человеку понятно, телевидение - инструмент пропаганды и маркетинга. (есть исключения, в твоём кыргызтане до такого общество еще не дошло, платные каналы, в эфире которых нет рекламы и "новостных сводок")
Тем не менее, с чего вдруг, ты решила, что тебя не кормят говном эти второсортные аналитики отчипенцы, вещающие о тайном мировом правительстве, рептилоидах и зог.
Дабы не разводить лишний треп, потому как я в этом вопросе, как и в любом другом впринципе, дам тебе фору, потому как по минимуму мозг у мужчин больше, чем у женщин, вообще в целом, мужчины умнее женщин, как в общем, так и в нашем частном случае. Я сразу спрошу, есть ли у тебя, вагина с ушами, прямые доказательства существования, этого самого, тайного мирового правительства. назвать кыргызом-это верх твоих возможностей.допускать отсутствие чего то у нас,но присутствие у вас-это уёбство рассудка,это и есть твоя ограниченность,я уже не говорю о твоей не начитанности.и это при откровенном развороте Рооссии на Восток и Юг.Заполнение твоего "большого" мозга прогнившими западными фекалиями ты называешь преимуществом.Во всем ,что происходит-одна красная причина-ФИНАНСЫ.я тебе дала математическую формулу(а математика-самая надежная вещь),но так как ты большемозглая амеба-тебе нужна картинка с какими-нибудь англосаксонскими комментами.Раз уж мы так подружились,ответь,пизда с ушами-почему Чубайс неприкосновенная особа в России,а?уж не потому ли,что он единственный вхож в Бильдербергский клуб?А Путин до сих пор жив не потому ли,что он под покровительством Генри Киссенджера?ты очень недоразвит,очень.даже не знаю,знакомо ли тебе" известное" выражение и его история,о яблоке раздора?так вот Крым и есть причина войны(искусственно организованная) на территории Украины.если бы твои мозги не растекались,ты бы собрал их в кучу и увидел как всё быстро произошло.Весь мир ждет настоящую войну,и она неизбежна. Путя тянет время,идя на всевозможные уступки,увеличивает союзников в предстоящем противостоянии,хотя бы до баланса 50 на 50.ты как раз и мыслишь категориями СМИ.до сих пор в штанах,наверное,у тебя куски говна? |