-Цитата от Форвард
Я считаю, что тот уровень мастерства, который показывают нынешние легионеры практически ничем не выделяется, так как нет результата. И это продолжается уже не первый год. Нужны кардинальные перемены.
Нужны кардинальные перемены в руководстве, да. Пиздабола-неудачника Федуна из клуба выпиздить на мороз, например.
Команда Аленичева «без легионеров» подсказать на каком месте идет?
-Цитата от Форвард
А я вот помню игры, когда Яковлев был одним из лучших на поле в присутствии всё тех же легионеров. Значит, дело в мотивации, так как эти легионеры зарабатывают больше его.
Я вот тоже помню игры, когда Файзулин был лучше Халка (реально). Значит дело в мотивации и в кошельке. Файзулину нужно добавить з/п, чтобы больше Халка получал, после этого он дико прибавит в мастерстве, начнет носиться по полю, забивать и отдавать голевые передачи в каждом матче.
Такая логика?
-Цитата от Форвард
Ты же не хочешь сказать, что эти игроки сильнее тех, что мы имеем сейчас и имели в своем составе в прошлом сезоне?
Я ничего не хочу сказать. Я хочу сказать что твоя фраза
-Цитата от Форвард
Посмотрите на прошлогодний Ростов. Они одними русскими кубок взяли без лишних вложений.
— ложь. Ростов не брал кубок «одними русскими» даже близко.
-Цитата от Форвард
В чём тогда причина того, что Спартак ежегодно без титулов?
В том, что Федун жид и профан, который тренера для своей команды согласно соц. опросу выбирает. В том, что в клубе на разных уровнях работают непрофессионалы вроде Попова, Асхабадзе и т.д. Но гниет все, повторюсь, с самой верхушки.
-Цитата от Форвард
Значит надо что-то менять в политике клуба, чем он и планирует заняться. Пусть так.
«Смена политики» как в Анжи: откажемся от дорогих приобретений в пользу паспортного сброда и вылетим в ФНЛ