-Цитата от Shu Ga -Цитата от LinSiv выростил? а то, она у него классная))) Доебала с этой пикчей уже Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от LinSiv -Цитата от trequartista Печальная тенденция намечается что как бы нормальных девок 20-25 лет ибо они уже все при деле а все остальные это или дикая дикая хуита которая порется в клубах или на лавках быдлуют...короче шансы найти что то приличное для создания ячейки общества Показать скрытый текст ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет (с изначально нормальными задатками) и следить уже за её развитием и т.д. вот думаю реально ли это или заебёт через какое то время? выростил? 5 лет вместе Показать скрытый текст нет это не та из пикчи шуги Хотя это я хуйню какую то прогнал на самом деле, человек быть должен по духу, а возраст социальный статус и прочая поебень хуйня по сути.
-Цитата от LinSiv выростил? а то, она у него классная)))
выростил?
-Цитата от trequartista Печальная тенденция намечается что как бы нормальных девок 20-25 лет ибо они уже все при деле а все остальные это или дикая дикая хуита которая порется в клубах или на лавках быдлуют...короче шансы найти что то приличное для создания ячейки общества Показать скрытый текст ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет (с изначально нормальными задатками) и следить уже за её развитием и т.д. вот думаю реально ли это или заебёт через какое то время? выростил?
Печальная тенденция намечается что как бы нормальных девок 20-25 лет ибо они уже все при деле а все остальные это или дикая дикая хуита которая порется в клубах или на лавках быдлуют...короче шансы найти что то приличное для создания ячейки общества Показать скрытый текст ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет (с изначально нормальными задатками) и следить уже за её развитием и т.д. вот думаю реально ли это или заебёт через какое то время?