Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 16:02
ВКонтакте
  #527 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Команда Аленичева «без легионеров» подсказать на каком месте идет?
Ну ты бюджеты то не сравнивай. У них там половине игроков основы за тридцатку лет, остальная половина молодняк. Аленичев сказал, что в зимнюю паузу будет 5 новичков, так что у них будет шанс задержаться в вышке, если с финансированием проблем не будет.
Я вот тоже помню игры, когда Файзулин был лучше Халка (реально). Значит дело в мотивации и в кошельке. Файзулину нужно добавить з/п, чтобы больше Халка получал, после этого он дико прибавит в мастерстве, начнет носиться по полю, забивать и отдавать голевые передачи в каждом матче.

Такая логика?
Когда это Фаза лучше Халка был? Опять неудачное сравнение. Фаза просто морального права не имеет требовать себе зп, как у Халка. Дзюба тоже не имеет права этого делать, но попросить зп себе на уровне лега основы (не звезды, так как в Спартаке таких нет) он может. Денисов уже один раз попросил себе зп, как у Халка, потом над ним вся страна смеялась.
Я ничего не хочу сказать. Я хочу сказать что твоя фраза — ложь. Ростов не брал кубок «одними русскими» даже близко.
А я хочу сказать, что Ростов взял этот кубок составом, с которым способен конкурировать любой русский игрок Спартака, и что русской основой Спартак может и должен доходить до полуфинала кубка минимум, а не сливаться основой на самых первых стадиях против Волги и Ростова.
«Смена политики» как в Анжи: откажемся от дорогих приобретений в пользу паспортного сброда и вылетим в ФНЛ
Это где я такое писал? Я писал, что надо продать большинство тех легионеров, что у нас сейчас есть, и купить на эти деньги 3-4 сильных игроков из сильного чемпионата. Не дешевых, естественно. Шакири, например. Ради того, чтобы купить его одного я бы пожертвовал ими: Джано, Широков, Коста, Эберт, Яковлев, Чельстрём.