Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2014, 23:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #827 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Про метод познания путем анализа и синтеза не слышал? Надо накопить базу знаний, отфильтровать заведомо неэффективные концепции, потом из компонентов строить единую систему управления.
Использование данной методики позволило мне убедиться во многих вещах за месяцы и годы до последствий

Ты не понял второе предложение, если человеку говорят, что он ошибается, то он будет отметать любые доводы до последнего, и никакая теория в этом не поможет.

Не веришь, проверь на себе
Итак, я просто перечислю некоторые вещи из основных пунктов:
1)Неэффективное управление власти, выстроенной Путиным привело к предкризисному состоянию.
2)Отъем крыма запустил катализатор кризиса
3)Изоляция, надежда только на себя - путь кретинов, я по другому никак не могу сказать.
4)Умные - сотрудничают и незаметно манипулируют, глупые - угрожают и смешно выебываются. Делаем выводы.
5)Единственный путь к развитию производства - возврат доверия бизнеса к стране
5.1)Отмена санкций против "запада"
5.1.1)Ты в курсе, что запад этот укус комара даже не заметил? Не спорь, это действительно так
5.1.2)Рост цен начался после "симметричного ответа", ваша власть вас на хую провертела в своих целях.
6)Никакого заговора против Империи нет, никому нахуй не нужно ссориться с бензозаправщиком. Разумеется, пока он не начинает по ней бегать с факелом.
7)Пока не работает система сдержек и противовесов во власти - все вышесказанное просто абстракция.
8 и самое главное)Свободные сми, осуществляющие контроль за всем перечисленным

Сдержки и противовесы - это единственный выход, если взять за аксиому, что в политику лезут мудаки. Значит нужно устроить вечную борьбу жабы с гадюкой - двухпартийная система, либо что угодно иное, защищающее систему от поехавшей башни единоличника и ошибок в системе вообще.