Показать сообщение отдельно
Горький
потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2014, 00:30
  #146 (ПС)
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
На самом-то деле, если без интернетов всяких, в универе сокурсник на хуй таксиста послал, типа больше положенного запросил по приезду, чем оно того стоило, хотя таксер изначально ту сумму и указал, наш студент отзвонился - мы подтянулись, но прозвонился и таксер, с его стороны приехало около 10 машин с дядьками, которые могли отзвониться каждый еще 10 - это мафия таксерская, если тебя простили, вообще дыши просто полной грудью, а мусора, видимо сами с тебя поиметь хотят, ты заяву с фамилиями, данными сам видел? Глубоко сомневаюсь, чтоб таксисты движушку сливали, сами бы выловили и обсудили с тобой по вопросу денег и косяков, если, конечно, у тебя на город не 2 таксера, с которыми ты и занозился.
ты случаем не с кемеровской области? занозился я тока в армейке от пацыков с кемерово слышал такое выражение))) нск?
а так хуй с ними таксерами. кидали не раз. как бы город небольшой но таксистов дохуя. хуль с робой поднапутано.
да заебала эта тема уже . хули щас про них грузиться. неповесток неекуя. нахуй думаю надо. шляпа какая то.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
ну так может забрали заяву )
че то мне тут тип сказал что щас заяву просто незаберешь. один хуй учет идет. как бы.