Тема: Ищу жену
Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2014, 11:56
  #43 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
приветствую, добрый конунг.

знаешь ли ты, какую беду на себя навлекаешь?
"Не доверяй
ни девы речам,
ни жены разговорам -
на колесе
их слеплено сердце,
коварство в груди их."

надо тебе к провидице обратиться, что бы футарк раскидала, за волю богов. может Один пытается предостеречь тебя от коварных ётунов ?
vart du heilur.ради достойной фрейи решил пойти на риск.окажись она как-то связана с етунхеймом,то придется перевести ее в каменщики.будет стену строить
heil og sæl, ты же знаешь, что от нас ничего не зависит. все предрешено, не известно какой узор Норны сплели тебе. не падай духом, Боги не оставят славного эйнхери.
мятежный дух не дает мне покоя после увиденного образа здешней ладгерды.даже во время набегов она не покидает мои мысли.медовуха не спасает,врачевательские травы тоже.здесь предлагали взять силой,но она ведь не арабка или англичанка какая-нибудь.в ее образе я увидел мужество мужчины,война,воюющего в первых рядах с распущенными волосами в одном ряду с самыми смелыми.молю одина о таком подарке,но пока лишь тишина фьерда

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
слава норда всегда бежит впереди норда.
недостаточно иметь дом, колесницу и двух козлов, надо вписать своё имя в историю Скайрима, и слава о тебе не заставит долго ждать, прекрасные валькирии сами тебя найдут. дак кто ты, норд славный или фермер позорный? норд? дак устрой всем рагнарёк!
увидел в словах нидинга