Тема: Ищу жену
Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2014, 12:48
  #46 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
ввиду того,что шуга уже занята,бравому,свободному мужу с элегантной рыжей бородой и симпатичным мьёльниром,для совместного проживания в пригороде осло приходится искать себе валькирию среди оставшегося отребья.требования:не ревнивая,светловолосая северная женщина со знанием футарка,любящая путешествия на драккаре и веселые гуляния у костра.о себе:занимаюсь организацией в сфере плодородия.люблю дожди,бури и гром.знаю толк в еде и веселых махачах.в хозяйстве имею:дом со всеми удобствами,колесницу и двух козлов.нордичные самки пишите
хоть пузо бы втянул, чтоб на фото больше смахивать на атлета
плохое пузо признак плохого охотника который не в силах прокормить даже себя,не то что свою фрею.сейчас такие маскируются называя себя вегетарианцами

Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение

heil og sæl, ты же знаешь, что от нас ничего не зависит. все предрешено, не известно какой узор Норны сплели тебе. не падай духом, Боги не оставят славного эйнхери.
мятежный дух не дает мне покоя после увиденного образа здешней ладгерды.даже во время набегов она не покидает мои мысли.медовуха не спасает,врачевательские травы тоже.здесь предлагали взять силой,но она ведь не арабка или англичанка какая-нибудь.в ее образе я увидел мужество мужчины,война,воюющего в первых рядах с распущенными волосами в одном ряду с самыми смелыми.молю одина о таком подарке,но пока лишь тишина фьерда
вызывай на хольмганг мужа приглядевшиейся тебе коне. пускай честный поединок решит, кто достоен быть вместе с светловолосой валькирией.
признаться думал об этом,но сразу отбросил этот вариант потому-что он хрюс.хрюсов ведь с детства учат тому,что если в череп вам загнали секиру,то поцелуйте этого нормана,а если еще и обоссали,то подставьте зад