Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2014, 17:19
  #4487 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Понятней не стало.

Почему фита с Эминемом нет? Не пацан что ли?
Так понятнее?

http://youtu.be/mTO7AIzI06k

Мотать сразу на 0:55 секунд, вначале вступление ебаное. Ну кстати панчит он прилично.

Добавлено через 14 минут 20 секунд
"Реально друг, сколько ты не прячься я тебя найду, я застрелюсь когда ты здохнешь, чтоб бэтлить тебя в аду"

Сильно очень.
Кощей бессмертный и винни пух выёбываются на фоне легендарного человека. Да хуй знает, посмотрел бы я на его баттл в аду, например, против Фила Ансельмо. Реально смешно выглядят. Может это я изменился просто, но мне уже давно заебали треки, где какое-то хуйло всех называет пидорами, обещает куда-то подъехать с своими психами и разобраться, устроить групповуху, реально смрад изо рта. Это даже не творчество, это вообще хуй пойми к чему и зачем вообще, а тех, кто это слушает, я не понимаю вдвойне, неужели нет достойной музыки и вам приходится слушать какую-то парашу?
Да хуй знает, я не слушаю его, просто панчалйны неплохие очень. Это же бэтл рэп, тут весь смысл в том чтобы выебываться и стараться быть лучше чем все.

-Цитата от Mr.Shmit Посмотреть сообщение
Здорова, посаны. Есть у кого нибудь микстейп "Makaveli vs. Mathers" 2009 года в двух CD?
Скиньте куда нибудь, пожалуйста. Нигде не могу найти нормальной рабочей ссылки для скачивания.
Он распространялся бессплатно. Это не пиратство.
Это палево какое-то, официально такого релиза не выходило, зачем он тебе?