-Цитата от ПэПе
-Цитата от 187 Machete
Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба.....
Я увидел на форуме тему про водку и не нашел тему про пиво, притом что водка это зло, а пиво самый лучший напиток в мире, ну я так думаю

. После рабочего дня или под вечер жаркого летнего дня, две бутылочки холодненького это как хороший секс. У меня мечта, попробовать каждое пиво по всему миру, делимся опытом друзья, кто какое пил и кто как относится к этому напитку, кто напивался а кого не берёт, ну вообщем всё о ПИВЕ.
Пиво — третий по популярности напиток в мире (после воды и чая) и самый популярный алкогольный напиток в мире
хуево ищешь
https://www.hip-hop.ru/forum/pivo-6317/
и вот с опросом еще
https://www.hip-hop.ru/forum/kakoe-pivo-predpochitaem-79439/
могу еще захуярить что б в глаза больше не долбился
пиво не пью
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от амёба-шериф
абаканское

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вот еще плотное
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
а если чо нить более мажористое, то хайнекен или крушовиц

крем сода аяновская ништяк.
или саяны тоже
Ну как бы тема не для безбашного общения и если не по твоему вкусу то пройди мимо и забудь о ней. Твоё мнение мимо ушей
-Цитата от вова ванэс
За ваше здоровье, посоны
Взаимно. Что пьёш ?
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от bestfriend
-Цитата от 187 Machete
Францискайнер и Пауланер не плохое пиво, но из этого сорта мне больше нравится Ердингер, естественно всё в холодном виде

, про Портер не слыхал такое, из немецкого нравится очень Бекс или Крамбахер.
Паулайнер с желто-оранжевой этикеткой, который DUNKEL (портер это типа темный наваристый сорт пива). Обычный паулайнер не пью, слишком на ярпиво оригинальное по вкусу похож))
Некоторые производители называют пивас портером..Сегодня зашел в магаз и вспомнил тему с любимого форума, взял аливарии три бутылочки..сфоткал для любимых форумчан) Жаль ехать через 3 часа за рулем, стоят, манят..

А понял. Ну позже вкусней зато будет.