Показать сообщение отдельно
Mike Scofi
Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 02:00
  #600 (ПС)
В продолжении своей темы,могу поставить в пример МЮ.
Там все было выстроено вокруг одного человека,или наоборот,этот человек все выстроил под себя.Он - для многих и был олицетворением красных дьяволов.Он имел авторитет,имел свое мнение и видение ситуации наперед.Он ушел - ушла целая эпоха,и в принципе МЮ стал ничем не отличающимся клубом от других.
к слову о его авторитете,он,даже уходя,оставил приемника,и никто не стал возмущаться.
но Моейс не потянул,и, в купе с уходом Ферги, Юнайтед угодил в кризисную яму.
А теперь о руководстве.Там каждый человек занимается непосредственно своим делом.Там собраны великолепные профессионалы.И они спокойно разработали концепцию выхода из кризиса.И все продолжают заниматься своим делом. И что мы видим - полтора сезона, и машина завелась.
В конце этого сезона в МЮ могут книжку выпускать о том как клуб вытаскивать из жопы. Вот увидете все у них пойдет заебись.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
Асхабадзе не разбирается в футболе? Блять, ну самим не смешно такую хуету писать? Ладно бы после поражения сразу горячку нести, а тут средь бела дня такое.
Путин не разбирается в политике; Эминем - в рэпе..
А с какой пизды Асхабадзе должен разбираться в футболе то?
Он менеджер ебучий,шавка крутится-вертится рявкает.Потуги есть,но делов хуйня вообще.
На мой взгляд его должность должен занимать опытный матерый прохаванный мужик.
Который имел бы имя авторитет,ну и не долбоебом чтобы был.
Вот спроси у Асхабадзе почему Спартак больше десяти лет без трофеев,он скажет не ебу,я стараюсь