-Цитата от Mike Scofi
В продолжении своей темы,могу поставить в пример МЮ.
Там все было выстроено вокруг одного человека,или наоборот,этот человек все выстроил под себя.Он - для многих и был олицетворением красных дьяволов.Он имел авторитет,имел свое мнение и видение ситуации наперед.Он ушел - ушла целая эпоха,и в принципе МЮ стал ничем не отличающимся клубом от других.
к слову о его авторитете,он,даже уходя,оставил приемника,и никто не стал возмущаться.
но Моейс не потянул,и, в купе с уходом Ферги, Юнайтед угодил в кризисную яму.
А теперь о руководстве.Там каждый человек занимается непосредственно своим делом.Там собраны великолепные профессионалы.И они спокойно разработали концепцию выхода из кризиса.И все продолжают заниматься своим делом. И что мы видим - полтора сезона, и машина завелась.
В конце этого сезона в МЮ могут книжку выпускать о том как клуб вытаскивать из жопы. Вот увидете все у них пойдет заебись.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Pluto Game
Асхабадзе не разбирается в футболе? Блять, ну самим не смешно такую хуету писать? Ладно бы после поражения сразу горячку нести, а тут средь бела дня такое.
Путин не разбирается в политике; Эминем - в рэпе..
А с какой пизды Асхабадзе должен разбираться в футболе то?
Он менеджер ебучий,шавка крутится-вертится рявкает.Потуги есть,но делов хуйня вообще.
На мой взгляд его должность должен занимать опытный матерый прохаванный мужик.
Который имел бы имя авторитет,ну и не долбоебом чтобы был.
Вот спроси у Асхабадзе почему Спартак больше десяти лет без трофеев,он скажет не ебу,я стараюсь
Разработайте вы политику,определите сроки,разработайте конкретный поэтапный план,сделайте выводы из прошлых лет.в конечном итоге попробуйте вы хоть на своих ошибках учиться.делайте выводы о работе проделанной своей.
А хули мы видим,почти каждый сезон новый тренер. и перед каждым сезоном - спарак везде борется за чемпионство. а что мы видим??
тренеров можно хули каждый тур менять,или после каждого поражения.
Хули и гинера таких проблем нет?и он наверняка не главный виновник удачной и стабильной игры цска,рядом есть люди знающие разбирающиеся.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Pluto Game
Дружище, не гони. Хотел остановиться читать уже после слов "МЮ стал ничем", но я продолжил и тут ещё интереснее. Сэр Алекс не оставлял приемника.
да он же и сам рекомендовал Моейса после себя.
помню даже читал какое-то вью.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Ладно,вы все можете сказать что я долбоеб. И хуету несу,что скорей всего и правда. я-то и сам нихуя не разбираюсь наверно.
Просто решил обрисовать свою позицию ебучую)))