Показать сообщение отдельно
BaGio
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 15:47
  #73 (ПС)
только увидел этот видос... Вышка же... чего вы все такие агрессивные? пиздец, Кирюха стебётся чутка, в принципе нормальные темки... Это нельзя воспринимать в серьёз... Заебали ваши серьёзные щииии везде... Не нравится, не хуй негатив лить(сам крайне редко негативные комментарии оставляю), хотя большую часть русрэпа сжечь к хуям надо... А тут олд-скульчик такой стёбовый и вполне актуальный, лично я заценил... Чисто на раслабоне, без всякого пафоса и прочей ерунды, без серьёзных щей за жизнь(придуманых в пьяном бреду или в раскумаре)... Не понять мне никогда таких людей(которые негатив даже тут пишут)... Идите в среьёзные темы, где говно рэперы свою хуйню постят и там оценки ставьте, а тут чисто в угар...
Мне вообще этот рэмейк навеял... и я даже клипы старенькие Децла по крутил только что на ютубе... Это же Детство, это же как бы тут не говорили и не соглашались - но это истоки руссрэпчика.... мне по кайфу было увидеть старенькое, хоть новое от Кирилла уже 300 лет не слышал, та и не являюсь его слушателем как таковым...