-Цитата от mr.timmy
-Цитата от -fit-
-Цитата от mr.timmy
Какой же ты упоротый, просто пзц!!!!
Я же тебе сказал, что некорректно к 10 статье апеллировать. Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. ПОНИМАЕШЬ? Это ветви власти (которые кстати тоже на большую часть подконтрольны), а это БАНК. Параллели неуместны.
я тебе, долбоебу, объясняю просто - почему цб как бы "независим" от других органов власти, и почему в этом ничего подозрительного и ненормального. это принцип разделения властей, а не анальная зависимость от штатов, ебаный ты школьник. цб - такой же орган управления, по сути.
но если посмотреть - нихуя он не "независим". уставной капитал находится в гос.собственности, руководство назначают путька и дума, деятельность курируется правительством и тд
в других странах тоже самое. вот
банк франции. тоже как бы юрлицо и как бы независим. и что? но только рюзке ватники способны усмотреть под подобной общемировой практикой конспирологию в лице анальной зависимости от сша
Тебе все выше объяснили. Только дебил может подумать, что 91 год, например, обошелся без последствий. Ты то что у тебя перед носом видеть не хочешь, о чем говорить?
мне выше кинули ебаные копипасты, с обоснованием в виде 75 статьи конституции и риторических вопросов "а пачиму такие высокии ставки на кридит???", в котьрое поверит только олух

а кто сказал, что последствия 91 года - обязательно анальная зависимость цб от сша? охуенный аргумент, ничо не скажешь
- с чего вы взяли, что цб зависит от сша?
- читайте конституцию, уставы, документы, там все написано!
- ответьте конкретно на вопрос, пожалуйста
- я уже все сказал, если не глуп поймешь!!1
- но там не написано ничего такого, что бы по факту доказывало вашу теорию. руководство цб назнчается президентом и думой, активы принадлежат государству, независимость цб в исполнении своих обязанностей - общемировая прак...
- ТЫ ДУМАШЬ 91Й ГОД МОГ ЗАКОНЧИЦА ВОТ ТАК БИЗ ПАСЛЕДСТВИЙ!?? РАСКРОЙ ГЛАЗА ТАМ ВСЕ СРАЗУ ПАНЯТНА!111