-Цитата от Sheva07
-Цитата от Кoсмoнaвт
ты немножко не доганяешь. У штатов нет задачи изолировать россию. Они максимально стараются отгородить простых людей от ситуации,а бъют по элите. поэтому не так заметно. Было бы желание как говорится
Рубль занижают сейчас с этой целью, например. Скоро будет.
Добавлено через 6 минут 51 секунду
-Цитата от -fit-
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от -fit-
я тебе, долбоебу, объясняю просто - почему цб как бы "независим" от других органов власти, и почему в этом ничего подозрительного и ненормального. это принцип разделения властей, а не анальная зависимость от штатов, ебаный ты школьник. цб - такой же орган управления, по сути.
но если посмотреть - нихуя он не "независим". уставной капитал находится в гос.собственности, руководство назначают путька и дума, деятельность курируется правительством и тд
в других странах тоже самое. вот
банк франции. тоже как бы юрлицо и как бы независим. и что? но только рюзке ватники способны усмотреть под подобной общемировой практикой конспирологию в лице анальной зависимости от сша
Тебе все выше объяснили. Только дебил может подумать, что 91 год, например, обошелся без последствий. Ты то что у тебя перед носом видеть не хочешь, о чем говорить?
мне выше кинули ебаные копипасты, с обоснованием в виде 75 статьи конституции и риторических вопросов "а пачиму такие высокии ставки на кридит???", в котьрое поверит только олух

а кто сказал, что последствия 91 года - обязательно анальная зависимость цб от сша? охуенный аргумент, ничо не скажешь
- с чего вы взяли, что цб зависит от сша?
- читайте конституцию, уставы, документы, там все написано!
- ответьте конкретно на вопрос, пожалуйста
- я уже все сказал, если не глуп поймешь!!1
- но там не написано ничего такого, что бы по факту доказывало вашу теорию. руководство цб назнчается президентом и думой, активы принадлежат государству, независимость цб в исполнении своих обязанностей - общемировая прак...
- ТЫ ДУМАШЬ 91Й ГОД МОГ ЗАКОНЧИЦА ВОТ ТАК БИЗ ПАСЛЕДСТВИЙ!?? РАСКРОЙ ГЛАЗА ТАМ ВСЕ СРАЗУ ПАНЯТНА!111
Ну сарказм понятен, ок. Нашу, как ты выразился теорию, много чего доказывает из действий цб, например, то как он нарушает конституцию, не выполняет указаний президента (при чем в наглую) и тд и тп. Нормальный экономист с незамыленным мозгом тебе более подробно по законодательству ЦБ бы объяснил. Я еще сам немного знания подкорректирую и все расскажу, короче.