Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2014, 19:08
  #3311 (ПС)
Я ебал в рот такие решения. Когда я услышал энд нью - у меня земля из под ног ушла. Более дерьмовыми сплитами не побеждал даже Бен Бендо Бендерсон. Это просто хуйня, которая ни в какие ворота не лезет. Это либо желание наказать Хендрикса за одеяло в конце, либо желание сделать трилогию. Но дерьмовая та трилогия, которая высосана Данавайтом из хуя Глухаря. Первый бой был близким, базару ноль. Здесь же претендент из 5 раундов дрался половину первого и по 20-30 секунд в конце 4го и 5го. ВСЕ! Остальное время просто ловил ебальником панчи чемпиона. Я бы отдал здесь победу Хендриксу, даже если бы это был не чемпионский бой, когда нужно значительно превзойти чемпиона чтобы стать "энд нью". После такого нахуй не хочется смотреть всю эту коммерцию еврейскую. Надо почитать, что говорят бойцы и зарубежная пресса.

Петтис выиграл в тот момент, когда Мелендес почувствовал, что ведет бой и соперник ничего ему не противопоставляет. Феноменальный боец. Криштиано Роналдо от ММА. Теперь ждем боя с Хабибчиком на ЮФЦ Москвастан. Кто знает, что делал Аскрен в углу Петтиса? Борьбе против Хабиба уже обучает тайно?

По бою Браун - Шауб я пару недель назад писал, либо здесь либо в контике. Это же конкретный миссматч. На Брауна был кэф 1,35, квартиру можно было ставить железно. Люди у которых просто напросто разные задачи в тяжелом дивизионе. Задача Шауба не вылететь в М-1, он типичный гейтскипер. Задача Брауна снова вернуться в титульную гонку. Как можно ставить против Брауна человека, который в предыдущем бою проиграл Андрюше Арловскому в унылом беззубом бою?

По поводу Фэйбера, дрался он как выяснилось с неплохим парнем, хоть и без приличного рекорда. Это был как бы аванс для Риверы. Но итог боя дерьмовый, я не помню случаев чтобы судья не фиксировал попадания в глаз и это мгновенно заканчивалось бы для бойца поражением. А в первом раунде Ривера был хорош, даже выиграл. Кстати, Фэйбер сегодня догнал Андерсона Силву по количеству досрочных побед, поздравлянсы!

Тони Фергюсон понравился, который разобрался с набирающим обороты Трухильо. Трухильо в бою с Хабибом показался мне перворазрядником, в следующих боях доказал что не зря попал в ЮФЦ. Но сегодня че то калитка получилась, и видно было что он явно боялся более высокого и длиннорукого оппонента. Фергюсон очень напомнил мне Джо Лоузона. Помимо внешних данных это такие же авантюрные попытки сабмишнов в любой ситуации, даже в той где можно просто контроллировать, бить и набирать очки. Интересный подход, риск дело благородное.

Последний раз редактировалось d.komendant, 7 декабря 2014 в 19:36.