-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Чипинкос
-Цитата от ХеРуВим
с чего они мусорские? ты вот заливаешь, что ты бандит ниибацо, с пукалкой в камере светишься, но за свои чипинкоскские дела ничего поведать не можешь. может ты просто ландух? как думаешь, многие ли из реальных бандитов будут блять на форуме хип хоп ру говорить что они гангстеры? вафля ты в клеточку, а не гангстер

гангстеров мало таких потому, что светится не хотят и может правильно и делают, но мне лично по хуй я помимо гангстера еще и занимаюсь музыкой и делаю музон рассказываю то как есть
а за вафлю можно и по личику получить !
а за мудака и за то, что ты под мусора меня подписать пытался что можно сделать?
обосновано это все !! нормальные люди такие вопросы не задают незнакомцу )
Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от коля_крыШкин
фриковатость в русском репе начинает зашкаливать , у тебя вроде и задатки есть с чувством тактка , и в тональность попадаешь , но почему ты такой нелепый образ выбрал я не понимаю , неужели думаешь что такой сомнительный эпатаж может тебе пойти на пользу ?
на какую аудиторию ты расчитываешь ? для чего ты это делаешь ? тебе хочется просто привлечь к себе внимание на первых этапах своего становления ? не думаешь что ты просто на будущее себе можешь только репутацию испортить и народ тебя серьезно воспринимать не будет ?
слушай тебя это не должно волновать мне похуй кто как думает обо мне !
жил бы я богато писал бы как мне охуительно жил бы я на фабрике марихуаны писал бы только о ней но в данный момент я исполняю то какую жизнь веду сейчас и лицемерить не хочу!
как это делают другие ихню душу я ебал продажную !!!