А ДДС-Миочич уже на этой неделе никому не интересен что ли? А Оверим-Штруве? Гонзага-Митрион?
-Цитата от d.komendant
Я ебал в рот такие решения. Когда я услышал энд нью - у меня земля из под ног ушла. Более дерьмовыми сплитами не побеждал даже Бен Бендо Бендерсон. Это просто хуйня, которая ни в какие ворота не лезет. Это либо желание наказать Хендрикса за одеяло в конце, либо желание сделать трилогию. Но дерьмовая та трилогия, которая высосана Данавайтом из хуя Глухаря. Первый бой был близким, базару ноль. Здесь же претендент из 5 раундов дрался половину первого и по 20-30 секунд в конце 4го и 5го. ВСЕ! Остальное время просто ловил ебальником панчи чемпиона. Я бы отдал здесь победу Хендриксу, даже если бы это был не чемпионский бой, когда нужно значительно превзойти чемпиона чтобы стать "энд нью". После такого нахуй не хочется смотреть всю эту коммерцию еврейскую. Надо почитать, что говорят бойцы и зарубежная пресса.
Я обратного мнения. Чемпион себя так не должен вести, как вёл себя Джони в конце четвёртого и в пятом раунде, хотя во время просмотра я думал, что у него могло быть какое-то повреждение. Особенно, когда Робби в начале первого раунда ему куда-то по рёбрам с ноги попал так, что Хендрикс рукой за бок взялся. Ну и показательным моментом для судей было то, как Робби после финального гонга пошел на Джони, а тот весь в крови стал уходить в угол. Чистая психология. Здесь другого решения просто быть не могло. А сравнивать эту затяжку времени с той затяжкой, которую делал ЖСП некорректно. Абсолютно разная тактика, разные бойцы.
Тодд Даффи понравился. Эдакий Франкенштейн. Причем в самом расцвете сил. Думаю, может высоко подняться со своей ударкой.