Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 19:21
  #924 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
опять здесь русофобы и хейтеры засели, сидят там у себя в европах и всё им Россия жить не даёт, бедняги
ну тебе-то, с дядькой азером и теткой чернильницей за русофобию тока и пиздеть

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

опять это абстрактное "достаточно посмотреть". ну прочитал я твой сплойер, опять эта хуита из конституции и устава цб. и что там такого криминального-то, почему это должно вызывать подозрения? может быть ты просто необразованный дурень, если видишь во всем этом "признаки контроля сша" ?
А может это ты необразованный дурень, что не видишь? Ну, допустим, не США, а МВФ - которая кстати тоже является практически независимым от конгресса США частной организацией. У США там самая большая доля разве что.
А вообще мне вот интересно. До определенного момента главной ценностью мира были ресурсы. Сейчас - бумажки не обеспеченные ничем. И, по всей видимости такое устройство саморазрушается за счет необъятных апетитов человечества. Эпоха потребления мать ее. История циклична, так что к ресурсам, как к главной ценности, думаю мы еще вернемся. Но наше поколение скорее всего не застанет этого.
кончай читать долбоебов вроде федорова/старикова и тд. от твоего тезиса про ресурсы и бумажки нечет таким мракобесием, шо пиздец просто

Добавлено через 8 минут 16 секунд
манямирок поклонников старикова и федорова:
1. россия оккупирована сша
2. путин и его команда в одиночку пытаются им помешать
3. в кремле и администрации путина сидит 5ая колонна, которая всеми силами мешает путьке
4. все беды в рф от 5ой колонны
Дружище, я понимаю что ты мегамозг сия планета. Но. Дай мне другое объяснение устройства мировой финансовой системы, я абсолютно открыт для новой информации.

Пункты для Тимми оставь свои.