-Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос кстати шон пидармот такие плакосные мне сообщения в лс пишет хахахах баней угрожает да вот только ему нельзя писать в ответ больно ему страшно получать письма от его ебаря) я за скриншотел твою бабскую просьбу ))) чаки как пизда твоя? почему угрожаю? я тебе по факту сказал что в баньку ты уже уедешь да твою маму я ебал ) че ты меня банькой пугаешь хахаха ну уйду я и радуйся что ебаря твоего не будет тут )) будешь спокойно себя вести шлюха мусарская
-Цитата от Чипинкос кстати шон пидармот такие плакосные мне сообщения в лс пишет хахахах баней угрожает да вот только ему нельзя писать в ответ больно ему страшно получать письма от его ебаря) я за скриншотел твою бабскую просьбу ))) чаки как пизда твоя? почему угрожаю? я тебе по факту сказал что в баньку ты уже уедешь
кстати шон пидармот такие плакосные мне сообщения в лс пишет хахахах баней угрожает да вот только ему нельзя писать в ответ больно ему страшно получать письма от его ебаря) я за скриншотел твою бабскую просьбу ))) чаки как пизда твоя?