Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 00:49
  #1471 (ПС)
1.
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
просыпайся. у нас тут не совок и не коммунизм, за инакомыслие не банят. тем более, за правду. так что придется тебе потерпеть, например.
Какое отношение коверкание слов и матершина, вроде “калмунизм” и “пиздоглазым”, имеют к инакомыслию? В культурном обществе подобное всегда считалось дурным тоном и проявлением невоспитанности и недалекости. Терпеть подобное не считаю нормальным - за подобное надо исключать, нет ничего хуже, чем пытаться дискутировать с олигофреном, коим ты, к слову, весьма вероятно являешся.
К прояснению того, что в твоей писаниние является правдой, а что - нет, мы еще даже не приступали.

2.
-
стандартная отмазка
Какая “отмазка”? Я лишь высказал великодушное пожелание, которое, судя по моим наблюдениям, было к месту - твой слабый уровень образованности видно невооруженным глазом.

3.
-
3. нет. это ваши догадки. просто вы никак не можете смириться с тем, что даже хваленый вами китай положил болт на марксисткую ересь.
Если ты обращаешся ко мне, то ты не по адресу, мне не так уж важно ортодоксальный марксизм у них или нет.
-
переход к рыночной экономике - официальный курс ком.партии китая.
пруф | пруф | и тд (при желании можно найти)
Здесь мы можем лицезреть хрестоматийный пример поведения нашего пациента. Пациент приводит некие ссылки как доказательство того, что переход к рыночной экономике - это официальный курс Компартии Китая. В содержании страниц, на которые приведены ссылки, не упоминается ни сама Компартия, ни ее официальный курс. Каким образом эти страницы должны доказать заявленный тезис известно только самому пациенту. Чрезвычайно настораживает, что он там это доказательство все-таки разглядел. Точный диагноз пациента установливать не берусь - возможны, например, разыгравшаяся фантазия, паранойя или умственная отсталость.

4.
-
мао в своих действиях руководствовался марксисткой теорией производительных сил. и она дала наглядный сбой. этого достаточно, чтобы признать ее ошибочность
Если какой-то уникум, вроде тебя, обозвал что-то “теорией”, это еще не значит, что это что-то является теорией. С точки зрения попперовского критического рационализма, например, “марксистская экономическая теория” не является теорией. Я эту точку зрения разделяю. Посему рассуждать о правильности или ошибочности “марксисткой теории производительных сил” не считаю для себя достойным занятием - оставлю лучше простор в этом псевдоинтеллектуальном занятии для таких одаренных людей как ты и Коля Стариков.

5.
-
достижения ком.партии, о которых ничего не было слышно до того, как она не обмазалась капитализмом и рыночными отношениями
Не собираюсь гадать над тем, что имелось ввиду под “обмазались”, посему и ответить что-то конкретное попросту не могу. Если ты хочешь, чтобы люди тебя понимали, пиши соответствующе.

PS
Остальные твои “вскукареки”, как ты сам выражаешся, комментировать не вижу смысла. Надеюсь, что когда-нибудь в твоих сообщениях вместо пресловутых “вскукареков” появится рациональное зерно.

Последний раз редактировалось MC_Sharky, 10 декабря 2014 в 01:26.