Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2014, 12:03
  #15 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

я не знаю как у вас где ты живешь у нас просто узо везде по умолчанию на хате стоит, плюс я щас в хате живу только после ремонта, тут новый автомат после узо отдельно еще поставили, не думаю что в этом проблема, тут все ок должно быть
на работе такая же хуйня, алюминиевый корпус этого говна накапливает заряд но правда током не бьется) так то ты прав пора прощаться с этим маком, жалко я его за 4 рубля купил уже три года им пользуюсь
по поводу курить мануалы я честно чето обленился по этму поводу не хочется в консоль вникать не могу себя заставить читать эту шляпу больше
да там команд штук 5-10 надо знать чисто для себя любимого. например, чтоб компьютер выключать по таймеру или чтоб чистить мусор периодически. есть же и графическая оболочка везде, и автоматическая подгрузка обновлений, и репозитории ,ит.д.. начинал я с puppy, а юзал в основном лубунту. обламывался только с некоторыми замечательными играми, приходилось перезагружаца на виндовц, и это единственный реальный минус (для меня, я не настока гик).