-Цитата от Jеss
-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от evilfrey
я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет.
не понимаю почему все только вторую вспоминают

первая стара слишком и выглядит смешно местами, а четвёртая фигня, это да.
надеюсь новая будет как раньше, но скорее всего выйдет просто экшон, который не имеет отношения к терминатору.
ты ничего не понимаешь в терминаторе.
во второй части кэмерон все логично и красиво завершил, закончив историю.
третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу.
хуле он там завершил? если уж речь зашла о кэмероне, ты режиссерскую-то версию смотрел?
если они расхуярили сибердайн систем, то вовсе всей этой истории с терминаторами не должно быть. иначе говоря, если в прошлом уничтожены предпосылки скайнета, в будущем не будут отправлять терминаторов, чтоб захуярить сару коннор. в целом каждая часть это куча несостыковок. отправили терминатора в прошлое, ничего не изменилось, значит надо отправить ещё и ещё и ещё, пока вообще не исчезнет повод отправлять их в прошлое. это если рассматривать время как одну линию, а они отправками в прошлое терминаторов создавали параллельные вселенные.
вот об этом и будет генезис. все прошлые параллели надо связать в одну и закончить историю.
збс что новую часть сняли. актеры, конечно, хуета, но вот арни вообще молодцом

Показать скрытый текст
Оригинальная концовка фильма. 2029 год. Детская площадка. Сара смотрит, как Джон играет со своей дочкой. Из её монолога мы узнаем, что не было никакой войны между машинами и людьми, а её сын стал сенатором.
продолжим про несостыковки?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Tha Bedlam
хуета хует на подобии третьей части будет

и без того слабую надежду на нормальный перезапуск разъебали об пол этим трейлером.

слабая надежда все-таки пока есть на неплохой фильм