Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2014, 23:19
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #36 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

дешевый пиздабол, который не сечет ни в чем. боевик, не боевик, это фантастика, а все каноны нарушены.

хуле тогда предлагал за несостыковки побазарить, если сдулся сразу же?
бля я тебе уже кидал концовку, ладно лови еще. (конкретно по фильму, а не притянутые за уши домыслы).
основная мысль второй части но фейт, нет судьбы. если чуть длиннее "Нет судьбы кроме той, что мы творим".
и я уже не помню точную цитату третьей части я это говно мало смотрел, но возле трейлера терминатор говорит коннору примерно следующее. типа мы не отменили конец света, мы его перенесли". что, конечно же, противоречит кэмереновской идеи фильма и пахнет откровенной бессмыслицей всего происходившего в первых двух фильмах.
ты слышишь? нельзя переместившись в прошлое, изменить будущее. ибо парадокс.
и кэмероновская идея не избавляет законы жанра от возникновения парадокса.

желаешь ещё за несостыковки попиздеть, знаток?

по мне так и третья часть вполне сносная, смотрел её около 3 раз в оригинале и пару раз в "смешном" переводе. четвертая часть вполне смотрибельна, на один раз, неожиданная концовка там ничего.

с удовольствием посмотрю генезис, не думаю, что джей джей абрамс засрет экранизацию.
ты только что захуисосил все части терминатора, кроме четвертой, потому во всех них посланники в прошлое пытались изменить будущее.
но при этом тебе нравится третья часть.
разберись с нестыковками в своих мозгах для начала.