-Цитата от шепчущий во тьме
Мда. Я разочарован. Короче, он реально сейчас в паттайе и без денег

Всё изменилось, он на Сейшелах уже и при бабле.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Consigliere
мц винт всё также трудится кладовщиком?
Без понятия.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Джаггер
Может он меня обманывает???? он щас трубку не берет я ему звоню, кто такой пум?:??? пусть подтвердит МНЕ ЛИЧНО что ВИНТ не в тайланде. Я буду разбираться. Ты че так дерзко базаришь кстати, щенок??? на повышенных тонах со мной, ты кто такой еще чтобы обвинять меня в чем-то??
Да ты сам себя обманываешь. Ты бы хавальник завалил выродок, а то больно раскудахтался

фантазёр.
Добавлено через 7 минут 29 секунд
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
не зря его винт в черный список в инстаграм добавил. кстати, там в инстаграме и фотки с тайланда

фантазия пипец
Добавлено через 9 минут 43 секунды
-Цитата от sulfatych
Если разорятся, то у них по мимо звукозаписи работы по самое горло будет... хули тайланд как никак
Да, у них ещё несколько бизнесов связанных с туризмом.
Добавлено через 10 минут 31 секунду
-Цитата от Astronaft мозга
братка тебе срочно необходима квалифицированная помощь,твои галлюцинации достигли предела,точка невозврата уже пройдена,ты не можешь чтоле понять,что винт уже как полтора года трудится в тайланде,тебе люди напрямую об этом говорят,азиатская речь,шум моря,а ты все не можешь вьехать,ты этакий ди каприо из острова проклятых,живешь в воображаемом мире пиздишь нагло себе и всем окружающим
Ещё один комик Петросяна насмотрелся
Добавлено через 11 минут 10 секунд
-Цитата от Consigliere
Ты споил уже всех твоих кентов. Денежный миха, мц винт, сирджей. Кто следующий?
Боюсь, что тебя на винта подсадит с таким раскладом
Добавлено через 11 минут 57 секунд
-Цитата от sta-sta
у гуфа тоже двойников много, чтобы денег зарабатывать на многих концертах сразу. это нормально