Тема: Far Cry 4
Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2014, 07:11
  #26 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

ты что-то хуйню прогнал.
фар край всегда был самобытным сурвиволом. а с третьего это превратилось в охуительно веселую историю выживания со кожевничеством. от ассассинс крида там только вышки, всё остальное наработки чисто в области этой серии.
графон там охуенный был всегда, ещё с первой части (которой, кстати, и задали тренд). ты не поверишь, но в четвертой фаре даже есть физика, в третьей она тоже была, но не на таком уровне.

три уровня сложности. но когда приловчишься рулить серии убийств и всякие примочки с убийством из пистолета, последнего зарезанного даже на сложном уровне играть становится проще. но вот в этой части есть ещё такие типы как "охотники", которых отмечать нельзя. и вот тут начинается хардкор. подгорать пукан у тебя будет, поверь мне.
Ну, может и хуйню, не спорю, я не очень шарю в фар краях, это мягко говоря.
За пару часов игры создалось такое впечатление, да, именно вот эта тема - вышки, освобождения территорий. Ну бля вся эта система, впадлу расписывать; мне кажется, это очевидно, что я имею в виду. К примеру, я недавно играл в последний Middle Earth(дикая хуйня, кстати, как и ассасины - вначале прикольно, но заёбывает очень быстро) - вот там то же самое, тот же каркас.
Как Gothic 3, например, и Risen, если играл, - разные игры тоже, но ПОЧЕРК СТУДИИ ощущается.

Касательно фаркрая, к слову: та же охота - схожие темы были в третьем ассасине. Хотя, конечно, здесь всё попиздаче реализовано, более глубоко и т.д, я не спорю.
Но схожесть есть по-любому, я просто не очень помню уже сейчас все детали.

Что хард есть - заебись, тогда по-любому попробую, как найдётся свободный час, в ближайшее время. Спасибо.
ну, почерк юбисофт это да. это заметно везде. правда, они не знают, что не кроется сила в вышках. вышки хуйня, но они за реализм её выдают, типа чтоб знать, где что находится, надо осмотреться на местности.

например, в крайнем ассассине есть штука, взятая из сплинтер селла. там я вообще охуел. если тебя заметили, то твой силуэт белый отображается в той точке, где тебя заметили. я подумал на секунду, что в сэма фишера шмаляю, ан-нет, ассасинки.
просто они не смотрели фильм брат 2, потому и не знают, что сила в правде, а не в вышках.

а белый силуэт и в middle-earth есть тоже