Показать сообщение отдельно
Karat
Р Е С П Е К Т О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2014, 13:14
Домашняя страница MySpace
  #85 (ПС)
портвейн марочный - много ненужных, неправильных или "детских" слов (типа "большущую", "выжидательную" и тд), испортивших впечатление. Соперник на голову интересней
Freddo - Для меня почти идеальный текст. Нет лишнего ничего, взросло и понятно

саша - извращенец)
Ан Граций - не сдал

Борис Павиан - черезчур перекручено. Тяжело читать. И в чём оттенки не очень понятно
Каренин - вцелом хорошо. Ничего сверх, но и явных косяков нет.

Ник Овлет - за ручейки времени плюс, понравилось. В остальном - сумбурно как-то. Нить прослеживается, но целостности нехватает

dt/dx - Хорошо. Читается сложно, но мысль прослеживается чётко, лишнего немного.
Хома Пасьянский - Задумка хороша. Нехватило, как мне кажется, объёма. Формат раунда заставил сжать мысль до таких размеров, которые не пошли ему на пользу. Хотя, может это мне так только показалось. Сыровато

Артем Николаич - Мысль ясна, но реализация показалась невнятной
Кунам1 - Вцелом соперники написали хоть и разноплановые, но по качеству идентичные тексты. История похода в магазин могла быть интересней.

Аракс - Хорошо. И язык написания, и повествование.
Старый Гурд - Неплохо тоже. Но на фоне соперника чуть уступает.

KOULD - Задумка неплоха, реализацию подтянуть бы. Написано без явных косяков, но без изюминки. недотягивает до литературного языка.
Джонатан Рипс-Апполонов - Серо как-то, как описанный Петербург. Из текста мысль не выделяется. А может я просто её не увидел.

Магик Де Гипноз - Легко написано, интересное изложение, задумка вполне. Язык написания и речевые обороты подтянуть и совсем шикарно бы было.
Андрей Соколов - Снизил бал за вторичность (про Гренуя). Литературно написано вполне. Неплохо вцелом, но пересказ классики - это перебор

Flashmob - Написано неплохо, раскрытие норм. Но более развёрнутый текст подобной тематики и написания я бы не осилил
Gwynbleidd - Для меня равнозначные тексты. Концовка подкачала, имхо, но вцелом текст неплох

ЛенатыкАзак - Задумка крутая. Не, правда. Написано не шибко литературно, но это ерунда.
Ланселапка - Единственный текст с явными многократными орфографическими ошибками. Хоть бы через ворд прогнал текст перед отправкой

Игорь Золотых - Похоже на форумный рассказ из разряда жизненных историй. И такой формат имеет место быть, никто не спорит. Но сам текст переливается всеми оттенками серого, ничем не выделяющегося из массы, блуждающей по просторам интернета.
Тетелев Саид - Нормально. Жестко, но в меру. Ничего необычного, но читается легко.