Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2014, 18:46
  #1645 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
на здоровьице, я все эти "бойкотировать товары" как не поддерживал, так и не собираюсь. картинки ты любишь собирать, я в курсе, а вот теперь скажи мне на милость - какая часть из логотипов на картинках чисто российская, из российских комплектующих и собранная/изготовленная в России, и какую часть экспорта всё это составляет?
Экспорт :Россия -Украина

http://finance.bigmir.net/news/economics/37972-Kakie-tov...FOGRAFIKA-

Я с тобой согласен ,в России слабо развита легкая промышленность,но не забывай что тяжелая еще с советских времен развита хорошо ,и ядерных станций кучу строится,и металл выплавляется (это далеко не нефть,там действительно производство нужно )

-
из российских комплектующих и собранная/изготовленная в России, и какую часть экспорта всё это составляет?
Ну мир изменился ,щас капитализм ,и я не смогу тебе ответить на твой вопрос.

Apple к примеру на 100% в Китае производится ,но ты же не говоришь что он китайский

Российской компании принадлежит контрольный пакет акций Saaba ,но он же от этого не становится Российским.

ну вот возьмем к примеру Мерседес - все знают что он немецкий,но тем не менее основная часть заводов находятся в Испании ,
а владельцы выглядят так
-
среди акционеров регионально (по состоянию на 30 апреля 2008 года):

39,0 % Германия
32,3 % Другие страны Европы
21,2 % США
7,5 % Другие страны

а то что "РОИССЯ ничего не производит",преувеличение к примеру только в Питере 8 автозаводов:
-
Санкт-Петербург

Toyota (посёлок Шушары)
General Motors (Chevrolet, Opel) (посёлок Шушары)
Nissan
Hyundai (Kia)
Scania (посёлок Шушары)
MAN (посёлок Шушары)
Navistar International (город Пушкин)
ЯРОВИТ Моторс