Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2014, 07:03
  #1778 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
А теперь погугли, сколько и на какую сумму судов продали российские верфи и какую долю занимает современное российское самолётостроение на рынке
потом подумай
что уж говорить об автомобилях и программном обеспечении, когда те же лады наполовину рено

космос это штучные изделия вообще. причём советские

потом расскажи мне, как охуенно Россия экспортирует технологии и как не зависит от технологий зарубежныx. а курс доллара на закупку пресловутых клятых буржуйских технологий слегка влияет, скажем так
отчего ж, с такой чудесной авиацией, борты в России либо советские, либо Боинги и Эйрбасы?
отчего ж пресловутые Мистрали у французов закупать приходится - ведь, по-твоему, российские судоверфи - мощный источник экспорта

это не значит, что Россия нихуя не производит, отнюдь. Но выставлять это напоказ как глядите, огог...

сколько там сухойджет, 30-40 самолётов отгрузит? в то время как у боинга счёт на тысячи, на новую модель, что в 2017 пойдёт - больше 2000 заказов

валенки заебись штука, не пиздите
Это все, что я хотел сказать данным постом, а не выставлял напоказ, если ты это так увидел, то как бы. Под спойлером были цифры и про судоверфи и про авиацию и остальное, если прочитать внимательно.
Еще раз судостроение:
Показать скрытый текст
В первом полугодии 2014 года объём экспорта российских судов, лодок и плавучих конструкций (категория 89 ТН ВЭД) составил $282 млн долларов США.
Большая часть экспорта данной категории продукции пришлась на экскурсионные и круизные суда, паромы, грузовые суда, баржи и аналогичные плавучие средства для перевозки пассажиров или грузов; буксиры и суда-толкачи; яхты и прочие плавучие средства для отдыха или спорта; гребные лодки и каноэ.
Крупнейшими импортёрами российских судов, лодок и плавучих конструкций стали Турция, Украина, Кипр, Иран и Египет.

авиация:
Показать скрытый текст
За этот год объём производства в авиационной промышленности России составил 230 млрд руб, из которых на экспорт пришлось около 30 %

Мистрали пока не умеем делать, но их нужно две штуки на всю страну. Что касается лада наполовину рено, так айфон наполовину самсунг, производимый в Китае и что дальше то? Бабки от него остаются в Юсе. А вот почему ты разделяешь Советское и Российское мне не понятно Хочешь сказать, советский космос и самолеты в Азербайджанской ССР делали? Которая теперь не Россия Или что это было давно? Так холодильники, например, уже лет 50 по одной технологии производятся и наши и забугорные, так что это не показатель
чувак, ты представляешь, что такое 280 миллионов долларов в судопромышленности?)))
230млрд рублей, возьмём грубо и по курсу в 32 - получим 2 ярда зелени.
А теперь вопрос знатокам - угадай, какую часть этого составляют военные заказы?

карочи, разговаривать с тобой - пустое.
Радиоприемник на лампах, разделив советский и российский космос ты уже сел в лужу со шпротами нормально так, но это тебя не смутило и дальше последовали заявления типа: "лада наполовину рено". При этом тебе абсолютно похуй что айфон наполовину самсунг, ты даже внимания на этом факте не заострил, а продолжил лечить про судоверфи игнорируя остальные отрасли)) Ты видишь выборочно из 5ти букв 3, грубо говоря) Которые тебе нужны, потом лепишь общую фразу, не подкрепленную ничем типа: "хуйню скинул" или "разговор с тобой пустое" и с довольными щщами открываешь новую баночку шпрот, но аргументы нужно как-то подкреплять, это просто, ну, как вариант

-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Пусть меня прослушивают, за мной наблюдают, из-за неоднозначных решений суда пусть митингуют, пусть моя страна ведет политику двойных стандартов. Все эти пусть НЕ МЕШКАЯ, НЕ ВЗВЕШИВАЯ поменяю на уверенность в завтрашнем дне. И понимание, что МОЯ страна за МЕНЯ горой стоит грязными или нет способами, чем жить в якобы Великой, якобы самой умной стране, которая постоянно встает с колен и гордится тем, что легко блокаду переживет! Гордиться надо, что крепко на ногах стоишь и что у тебя голод сроду не видели.
а ты мерзкий алкаш

-Цитата от Sheva07 Посмотреть сообщение
я хуею с этих кремлевских мышей. даже в этой ситуации пытаются что-то втирать,что-то из области это все "эмоции". а как же нападение США на россию. про это уже даже забыли)) пищат уже полнейшую хуйнююююю))) ржу блеать в голос

Добавлено через 2 минуты
САСАМБА БЛЕАТЬ. СИДИТЕ В ВАТНИКАХ НЕ РЫПАЙТЕСЬ
Сидите и не рыпайтесь - это больше сальная логика, вы всю жизнь этим занимаетесь в перерывах между скаканием и разведением поросят на балконе. Кстати, о США. Я понимаю, что автор таких реплик, в принципе, кроме скороговорок ла-ла-ла мало что может понять, но мы попробуем.
http://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia
Вот ссылочка на сайт Агенства по международному развитию США где в открытую на английском мы видим следующие строки:
Показать скрытый текст
USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.
USAID assistance led directly to the adoption of the 2001 Land Code which provided the right to buy, sell, and own urban and rural land in Russia.
Since 2001, the Government of Russia and the World Bank collaborated to implement two multi-billion-dollar judicial reform programs.

Надеюсь ты еще способен скопировать это в переводчик хотя бы, но если уже и это не можешь сделать, то пожалуйста, перевод
Показать скрытый текст
Группа исполнителей, финансируемая Агентством по международному развитию США, участвовала в разработке Конституции Российской Федерации, части I Гражданского кодекса Российской Федерации и Налогового кодекса Российской Федерации.
USAID непосредственно участвовало в принятии в 2001 году Земельного кодекса, который предоставил право покупать, продавать и владеть городскими и сельскохозяйственными землями в России.

Ну то есть вот так, конституцию России помогали писать Американцы. Еще раз. Конституцию. России. Американцы. Это написано на Американском сайте английскими буквами