-Цитата от бейсбол
С чего ты взял, что я в Америку собрался, новая волна Новосиба?
-Цитата от бейсбол
Пусть меня прослушивают, за мной наблюдают, из-за неоднозначных решений суда пусть митингуют, пусть моя страна ведет политику двойных стандартов. Все эти пусть НЕ МЕШКАЯ, НЕ ВЗВЕШИВАЯ поменяю на уверенность в завтрашнем дне. И понимание, что МОЯ страна за МЕНЯ горой стоит грязными или нет способами, чем жить в якобы Великой, якобы самой умной стране, которая постоянно встает с колен и гордится тем, что легко блокаду переживет! Гордиться надо, что крепко на ногах стоишь и что у тебя голод сроду не видели.
ты немного мерзок
-Цитата от LapTop
-Цитата от Marcus[Левый берег]
Почему на советских деньгах была надпись "Государственный казначейский билет", а теперь "билет банка России"?
А если сложить банкноты определенным образом, то получится надпись "
Тычоблять", определенно это тоже имеет отношение к функциям и структуре руководства организации

Ахуительная аргументация, я ему тут про структуру руководства, а у него "надпись на бумажке".
-Цитата от Marcus[Левый берег]
Выше ты написал что ЦБ управляют 14 человек, а теперь Набиуллину Путин назначил.
Это председатель правления, кретин, научись гуглить хотя бы, прежде чем спорить с фактами.
И вообще, ничего, что ты тут усирался о том, как тяжко презику влиять на организацию, которая оказывается состоит из его команды, да еще и назначется им с самой верхушки?
Тебе самому не страшно, какое говно беспрепятственно попадает в твою голову?
В соответствии со статьёй 15 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» в Совет директоров Центрального банка Российской Федерации входят Председатель Банка России и 14 членов Совета директоров.
Сначала ты скидываешь список совета директоров, а потом пытаешься убедить меня в том, что раз Набиуллину назначил Путин, то ЦБ принадлежит ЛИЧНО царю. Еще раз. Ты. Противоречишь. Сам. Себе