-Цитата от Spike
-Цитата от Stif4ik
Я хуй знает как вы так по криворукому играете, когда той зимой покупал кс , сыграл 10 матчей сразу получил голд нова 3 , добивал до мастер гвардиан элит . Недавно буквально то отдавал друганям поиграть акк то с не очень хорошими игроками играл

вообщем спустился до голд нова 2 (2 звездочки). Поиграл с месяц не потея уже опять мастер гвардиан элит, кс го простая по сути игра. А за систему по которой дают звание отдельная история, но своем опыте убедился она не та о которой пишут везде в инете.
А че же ты с зимы до ГЕ не поднял, раз все просто так?

Не, на самом деле у кого как, я много где прочитал - закономерности абсолютно никакой нет. Один тип в своем блоге на стимкоммунити описал самую приближенную к реальности, как по мне, версию - все сводится именно к раундам. Короче нужно стараться каждый раунд божить, а не выиграть игру и заебись. Ну как-то так короче.
Я то всего ничего тоже играю. В общем у меня там 12 игр получается, ну если не считать одной не рейтинговой, в которой я минут 15 после покупки игры пристреливался.
Переходил, кстати, тоже с 1.6. 1.6 это классика, но после ГО - совсем не то.
Самый охуенный КС - 1.1, где была распрыжка

Ну я считаю что у меня достаточно высокое звание для "соло ммр" как говорится. Чтобы получить ГЕ нужно иметь 5 отлично играющих в скайпе человек. В одно рыло тяжко , частенько натыкаюсь в подборе где 3 или 4 человека вместе против 5 рандомных , часто разноязычных игроков. Игра в режиме 5х5 подразумевает под собой именно командную игру а скилл это дело второе.