Тема: Far Cry 4
Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 18:38
  #33 (ПС)
вы, дорогие фанаты фар краев, меня, конечно, извините.

но вы серьёзно оцениваете сюжет и персонажей здесь? я вот хер знает за третий. но.

в этот немного поиграл - наверное, даже смог бы получить удовольствие, но не вышло, т.к. комп слабоват: фпс и картинка хромают на обе ноги. отложил.

но, ёпты, оценивать серьёзно сюжет и персонажей тут, по-моему, как и диалоги, например, просто нелепо - всё картонное, как в книгах дарьи донцовой. хочется просто проскипать. хотя, может, к концу и будет какая эпичность, я не знаю. но мало верится.

другое дело, что движок неплох, за счёт чего и можно играть, по крайней мере какое-то время.
хотя у меня даже за короткий промежуток нереальное количество претензий накопилось.

но мне вообще почти ничего не нравится, поэтому в пизду об этом.

к слову, Jess так-то не наебал: хотя игра не сложная в целом, но и не совсем простая хуета - некий хард временами чувствуется. охотники те же ебучие как раз, да. а еще меня пару раз носорог заебашил
правда, у меня есть подозрение, что эти проблемы уйдут с прокачкой, а также у меня всё осложнялось из-за хуевого ФПС. короче, хотел хардкор - получил, только не совсем так, как ожидал